注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 斐讯这次还能活下去吗?

斐讯曾经作为松江的一张名片,此次受联币事件影响,斐讯的产品在京东商城已全面下柜,销售渠道严重受限,不知能否挺过去呀。
庞氏骗局
不靠谱的厂家,还是松江的名片?
谁给站台的都抓了吧
咎由自取  产品还不错 为什么要靠这种营销手段
一个骗局的迟早完蛋
斐讯迟早倒闭。。。这么垃圾的公司。。。我还有毛2万在里面。。。CN
斐讯怎么了?不是做路由器的吗
猛啊猛呀 发表于 2018-7-11 19:42
斐讯怎么了?不是做路由器的吗

哈哈,没错。
以前买过一个斐讯的,半年玩完,制造这么垃圾产品的公司指定完蛋!!
松江[**]占股40%,农夫的爱企,前几周还去崇明站台。这次说不定发财了,联壁倒闭,0元购的路由器债权全回收,打造骗子经济新模式
和0元旅游团费一样,我从来都不信
所以路由器买了网件和华硕。
扫地机器人的理财还在。。
liopard 发表于 2018-7-12 06:29
松江[**]占股40%,农夫的爱企,前几周还去崇明站台。这次说不定发财了,联壁倒闭,0元购的路由器债权全回收 ...

我还是建议你如果不了解情况就不要乱说。我指的的是你所说的所谓占股份比例的情况,不是其他的。因为股权比例工商部门可以查得到。
斐讯在各大招聘网站列的薪资待遇当对于同等情况的民企,貌似高了一大截,至少30%+
*滑动验证: