注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] “世外”优质教育将落地奉贤

7月9日,奉贤区人民政府与均瑶集团进行战略合作签约。区委书记庄木弟讲话,区长华源代表区政府与均瑶集团进行签约。

庄木弟表示,双方要通过优势互补提升奉贤城市能级与核心竞争力。希望均瑶集团能在国际化大都市背景下对奉贤的乡村振兴、产城融合等方面作出贡献,走在全市前列,让双方在合作中共同有获得感。均瑶集团董事长王均金表示,均瑶集团将全力做出成果,实现互利共赢。

上海均瑶集团拟在奉贤区设立“均瑶育人奖”教育专项奖励基金,并将在五年内投入200万元以上的资金奖励一批优秀基层教师。同时,将投资设立上海奉贤世界外国语幼儿园、上海奉贤世界外国语学校,把世外优质教育品牌在奉贤区做大做强。集团还将在奉贤区落地城市一卡通、“i-Fengxian”无线WiFi等项目,助力打造智慧无线城市。双方将以奉贤区产业规划为基础,推动奉贤区转型升级,打造“产城融合”新模式。

为提升和创新奉贤区阳光外国语学校、育贤小学管理运行机制,发挥优质教育辐射作用,为奉贤区注入优质教育资源,奉贤区教育局还将全面委托上海世外教育服务发展有限公司托管阳光外国语学校和育贤小学,托管期限为五年(2018年9月1日—2023年8月31日)。希望通过上海世外教育的托管,把阳光外国语学校、育贤小学建成学校管理规范有序、教学质量高、学校特色优、教师队伍强的优质学校,以满足奉贤人民对优质多元教育的需求。

区领导马建根、顾佾、袁园、张开明参加。
那个上海外国语小学也是世外旗下的吗?
上海外国语小学?哪里的
讨论城建发展 发表于 2018-7-11 13:43
上海外国语小学?哪里的

在临港奉贤园,属于蓝湾社区吧,毗邻海湾森林公园,我记得学费非常贵,快10万一年了貌似,今年应该可以开学吧
55xwz 发表于 2018-7-11 14:18
在临港奉贤园,属于蓝湾社区吧,毗邻海湾森林公园,我记得学费非常贵,快10万一年了貌似,今年应该可以开 ...

这地方很偏
先托管了两所学校感觉还是蛮有诚意的
55xwz 发表于 2018-7-11 14:18
在临港奉贤园,属于蓝湾社区吧,毗邻海湾森林公园,我记得学费非常贵,快10万一年了貌似,今年应该可以开 ...

体制外吗
学校靠生源撑的,大家都是好学校,就没有好学校了。

我也不太清楚,校长和管理团队据说是上海中学东校、华育过来的,反正这价格比浦东分校贵了好几倍
gachen 发表于 2018-7-12 09:49
学校靠生源撑的,大家都是好学校,就没有好学校了。

先画饼,有人信了,才会慢慢有好生源,FX所谓的名义上的好学校还都不多吧
东部不是有2个外国语学校了?一个艾迪国际双语 已经建成 据说明年招生!另外一个世外  落地
难道都是服务临港的?
*滑动验证: