注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 特斯拉中国工厂落地,成上海有史以来最大外资制造业项目。

7月10日,特斯拉伊隆马斯克(Elon Musk)抵达中国上海,与上海临港管委会、临港集团共同签署了纯电动车项目投资协议。

根据协议,特斯拉公司将在临港地区独资建设集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉超级工厂(Gigafactory 3),该项目规划年生产50万辆纯电动汽车,是上海有史以来最大的外资制造业项目。
再附两张照片
传闻终成现实,油电混动车即将杯具
特斯拉不是产能上不来,资金链快断了吗
川普的馈赠
特斯拉位于上海临港的新工厂的名字叫“Dreadnought”(无敌战舰)。
kebaba 发表于 2018-7-10 20:03
传闻终成现实,油电混动车即将杯具

即将=5年以上吗
nixon 发表于 2018-7-10 20:39
即将=5年以上吗

不是说明年开始只有纯电动的才能送绿牌吗?
600848重大资产重组和这个有关吗
特斯拉尚未拿地,但是,工厂土地选址的大方向已定,将位于芦潮港一带。
最后一根稻草
yexiangyan 发表于 2018-7-10 21:04
特斯拉尚未拿地,但是,工厂土地选址的大方向已定,将位于芦潮港一带。

特斯拉的工厂实际已经开工!
以前只能合资,这次是第一个独资开厂,当然是最大的啦
将来整车回销美国,也要缴纳25%的关税?
有点麻烦.

美国有工厂,中国生产主要满足国内和东南亚市场
*滑动验证: