注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 其他新轨交啥时候公示?鸡块吃不饱啊

怎么才公示一条鸡块?崇明,嘉闵,19,20,21、23呢?12,13西延伸呢?
鸡块?
机场联络线应该不记录在地铁的1000公里范围内吧,应该是记录在市域和城际铁路1000公里范围内的吧
19,27这两条能转乘机场联络线的,应该都会在2026年以前建成
截止到18号线地铁造了也差不多了。
接下来应该发展 中运量公交系统 和 城际铁路。
鸡块联络线似乎不和国铁直通啊,那就是单独运行,自己管自己咯
19还在排队能呢,机场和嘉闵算是插队了
早着呢
浦东祝桥火车站-闵行虹桥火车站的城际铁路是国家发改委市域铁路示范线工程,不纳入上海轨网报批。
虹桥路站 发表于 2018-7-11 08:26
浦东祝桥火车站-闵行虹桥火车站的城际铁路是国家发改委市域铁路示范线工程,不纳入上海轨网报批。

根据《关于促进市域(郊)铁路发展的指导意见》发改基础〔2017〕1173号,两场联络线“拟纳入城市轨道交通建设规划报批后实施”。
15号线估计2020年也悬吧
applecat 发表于 2018-7-10 22:09
鸡块联络线似乎不和国铁直通啊,那就是单独运行,自己管自己咯

直通起来难度不大,磁浮场站和国铁虹桥站都在地面,几个道岔就拉过来了,而且还不影响正线运营,顶多停用几个站台面,两个月就搞定了。
看来是和金山铁路一样,跑和谐号罗
garystuc 发表于 2018-7-11 11:26
直通起来难度不大,磁浮场站和国铁虹桥站都在地面,几个道岔就拉过来了,而且还不影响正线运营,顶多停用 ...

直接拉道岔的话得切割正线,京沪高铁、沪杭高铁每天100多对列车难以承受大量切割正线跨线列车,而真正与机场联络线跨线需求大的沪宁城际由于安排在虹桥站的最西侧因而很难拉出道岔与机场联络线互通。
锦绿新城 发表于 2018-7-12 00:45
直接拉道岔的话得切割正线,京沪高铁、沪杭高铁每天100多对列车难以承受大量切割正线跨线列车,而真正与 ...

沪宁可以接沪杭的吧?宁杭通车之前都是这么走的呀。
南边和沪杭并行,应该有条件直通。
*滑动验证: