注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 为啥没见佘山别墅区的人抱怨交通配套不好呢?

咋没人抱怨陆家嘴是吸血鬼呢?人生不如意十有八九,不要把自己没住静安寺公寓怨别人。
有钱人跟地点关系不大了,人家房产好几处,想住哪住哪,屁民换不了地方啊,当然就抱怨了
我在长宁有套50平的,不过一周还是来泗泾多一点~  容积率低,房子大还是蛮舒适的。

其实泗泾也就学校差了点~    郊区没有地铁不挤的~过个七八年有12了,也不错了~   
orangej 发表于 2018-7-10 11:23
我在长宁有套50平的,不过一周还是来泗泾多一点~  容积率低,房子大还是蛮舒适的。

其实泗泾也就学校差 ...

12号线到泗泾吗?

不是说大概到洞泾么~   
买商品房的人是无权抱怨的,zf又没承诺你什么。
所以如果我买房一定是买在动迁房周边。学校,医院,地铁,超市都是顶配,社会主义国家的优越性,色色一一。
capital2051 发表于 2018-7-10 11:30
所以如果我买房一定是买在动迁房周边。学校,医院,地铁, ...

什么时候动迁房附近有配套了,房型差,栋距近,配套差,交通不方便,这就是动迁房。
yanggaga2014 发表于 2018-7-10 11:33
什么时候动迁房附近有配套了,房型差,栋距近,配套差,交通不方便,这就是动迁房。

其实动迁房附近的配套现在还可以,地铁北面的商品房配套还差些呢~   
capital2051 发表于 2018-7-10 11:30
所以如果我买房一定是买在动迁房周边。学校,医院,地铁, ...

欢迎来购买佘山北大型社区~ 色色一一
你听过有钱的抱怨吗?抱怨的都是没钱的。
kusanagi 发表于 2018-7-10 12:51
你听过有钱的抱怨吗?抱怨的都是没钱的。

为啥我感觉抱怨的都是中产阶级
徐盈路站 发表于 2018-7-10 13:02
为啥我感觉抱怨的都是中产阶级

中产阶级,是就算不用上班,也能靠自己的一些投资过的体面的一些人。  显然不是罗~  
liwenzhuo1006 发表于 2018-7-10 12:45
欢迎来购买佘山北大型社区~ 色色一一

买佘山别墅共享佘北资源,色色一一。
楼主怎么知道别墅区的人没有抱怨?
很多人买了别墅几年不增值,想哭的心都有了。

但是有一点坏处,会拉低这个区域的档次和房价。
*滑动验证: