注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 何必嘲笑雄县?

看看大上海的中环附近。
朝后去,这种大跃进式的“厉害”语言,“狼”语言会慢慢消逝了。
hanhhua2011 发表于 2018-7-10 10:41
朝后去,这种大跃进式的“厉害”语言,“狼”语言会慢慢消逝了。

肯定不会的!
尚面喜欢这些,吓面肯定要古 语 吹啊!
好大喜功可不是一点点!
木有从生理走向一个个新的生理的耗埋勇气!
咋继续忽悠屁民呢?
风物长宜放眼量。深圳起步之初还不如雄安。
老西门都有呢,你怎么不拿出来?都是杠精
老子新天地门口的路,我用榔头砸个口子出来,然后拍个图片,告诉你,看看大上海,还不如县城。有意思?
站得高看得远,站在下水道里,只能闻臭了。
鹭妈眼里宝山不是上海的,你发这图给她看有啥用呢?
还有一大堆繁殖能力超强的白完癞蛤蟆肆无忌惮的占领哪里呢!白完癞蛤蟆们以拾荒为业 以敲墙党为生 以拖儿带女繁殖能力超强为蛤蟆本性 应该将此地生物悉数剿灭掉!以绝后患huan
zj081924 发表于 2018-7-10 13:24
还有一大堆繁殖能力超强的白完癞蛤蟆肆无忌惮的占领哪里呢!白完癞蛤蟆们以拾荒为业 以敲墙党为生 以拖儿带 ...

白玩怎么你啦?中南海二把手也是白玩的
人家就是告诉你不要嘲笑别人,一帮子杠精
买的雄县的股票,上市公司有雄县大片土地,竟然还跌得一点不剩,后来直接去雄县买了几个棚户,就是没人去开发,开发的是那些央企和国企,连外国人都一个看不到,后来那几个棚户半价出售,还没什么人要,这雄县真是坑的可以,亏了好多钱,真是上了一个弥天大谎呐
志大才疏,好大喜功的那位把平衡打破了,以后他的的结局只能呵呵
有句话:“80年代看深圳,90年代看浦东,21世纪看雄安”前半句是对的,但后半句吗我只能呵呵,雄安的位置没的说,可人的观念才是第一位的,靠输血发展吗?
葑行天啸 发表于 2018-7-10 15:15
白玩怎么你啦?中南海二把手也是白玩的

看来许多市区的上海人还木有吃足白完癞蛤蟆的苦头!
*滑动验证: