注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 身边改造返修的加油站的唯一目的:消灭95号油

今天下午开车去家附近刚刚返修好的中石化加油,结果被告知全站没有95号,只有98号可以加,并且加油服务员告知,随着各个加油站相继翻新,明年全上海就没有95号油了,本次加油比之前的95号多花费五六十元。

在此我想问一下有关部门:
1、92号油可以随便加,95号停止供应。是因为92号比95更环保,还是95号车主更好说话,更好欺负?
2、中国炼油厂水平效率一向都低于国际标准,中国的环境保护反而应该由最底层的车主来守护吗?
请给与一个合理的解释。
本条同时提交12345,也希望其他95号车主也能站出来为自己说句话。
一半92 一半98就是95了。。。
呵呵,8月后就有酒精油了

上海完咯
楼主确定搞清楚92、95、98号是什么意思吗?
afei1021 发表于 2018-7-9 20:25
本条同时提交12345,也希望其他95号车主也能站出来为自己说句话。

这个估计一点用都没有,上海也没权利管中石化,另外,他们也可以说让你去其他加油站加95号油。
94c13 发表于 2018-7-9 22:38
楼主确定搞清楚92、95、98号是什么意思吗?

我只想知道92号是否比95号更环保?你要是知道你说说?
yongyong 发表于 2018-7-10 06:43
这个估计一点用都没有,上海也没权利管中石化,另外,他们也可以说让你去其他加油站加95号油。

加油服务员说明年就没有95号了
98号可以自主定价
该加的还是要加的
afei1021 发表于 2018-7-10 08:01
加油服务员说明年就没有95号了

那就说明是上层的决定。所以打任何电话都没用
12345  市政问题效率蛮高的 这个估计管不了
这种在这里讨论没意思 就如同买货物一样,人家就卖高端货,不卖低端货。有人想买个诺基亚的黑白机,现在买得到吗?人家就是不卖了,你能怎么着。车子加98,仍然可以开,它并没有断绝你的汽油供应,只是把价格变相抬高了而已,并不违法,所以你叫了也没用,要么就加98,要么就去别的地方加
95油已经涨到7.93了,本来昨天想去加油来着,看着排这么长的队,还是算了。
现在加油站95#优惠的好少,92#一般都能优惠0.3~0.6元
*滑动验证: