注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 搜乐城盒马鲜生开业了

搜乐城盒马鲜生开业了
盒马鲜生
这条路绿树成荫环境真好,身心舒畅
水城路星空要快开了吧
不知道其他商铺什么时候能装修
开业人还挺多吗?但如果其他铺子不开,过不久就没人了。
开业日期放了几次鸽子总算开出来了, 开业日和周六都去了,这家盒马不像其它店都选择B1,而不是选择了2楼(搜乐城没有地下层),然后整个2楼都是盒马的,包括联营的外部餐饮品牌,都可以用盒马APP统一付费,所以没有专门的入口(等于扶梯上了2楼就进入盒马了),布局稍有点紧凑,新开业的关系,人是茫茫多,秩序有点乱,由于该盒马及搜乐城貌似没有专门的停车库,所以还是适合附近居民步行到达
搜乐城没有地下?那停车怎么办?
JMOC 发表于 2018-7-9 10:47
开业日期放了几次鸽子总算开出来了, 开业日和周六都去了,这家盒马不像其它店都选择B1,而不是选择了2楼( ...

没有停车库,没有。。。这是什么思路。。。惊讶到我了。
tmz 发表于 2018-7-9 11:12
没有停车库,没有。。。这是什么思路。。。惊讶到我了。

我不是开车去的,所以只是大致看了看,貌似没有专门的停车库,当然你可以停在搜乐城后面的商住楼地面,反正和搜乐城也是一个场子的,可能就是位子不多吧,至于商住楼有没有地下车库且能不能停倒不清楚。不过搜乐城也就是个社区商业,附近也是高密度居民区,估计也没打算辐射太远的地方,至于盒马么,本身线上经营是其强项
JMOC 发表于 2018-7-9 11:45
我不是开车去的,所以只是大致看了看,貌似没有专门的停车库,当然你可以停在搜乐城后面的商住楼地面,反 ...

现在哪个商场会没有自己的地下车库?
搜乐城地下虽然只有1层,但是车位有600个左右。
现在去盒马任意消费就可免费停车,不过定位社区行商业的搜乐城都是周围居民步行或者电动车过去的。
babaroza 发表于 2018-7-9 15:12
现在去盒马任意消 ...

放心吧,到时候招商完 正式开业 还是要排队停车的。
babaroza 发表于 2018-7-9 15:12
现在去盒马任意消 ...

这个车库应该是包含后面商住楼一起,不是专门为商场服务的吧,我是没注意到车库出入口,估计在后面商住楼那里吧
话说大家注意到没有,搜乐城一楼两侧各有一个房间挂着内容很严肃的牌子。
拖拉坦克机手 发表于 2018-7-9 16:09
话说大家注意到没有,搜乐城一楼两侧各有一个房间挂着内容很严肃的牌子。

没注意啊,什么严肃内容啊?
*滑动验证: