注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 了解一下“免费进城地区”和“10元进城地区”的房价,二手房市场体现区域价值

房多多
173899939860606369.jpg 355289457798410280.jpg 191929591229332905.jpg 736650764704957577.jpg 43779972048595604.jpg

链家
2.jpg 1.jpg 4.jpg 3.jpg
哦,您在九亭有10套还是8套?
乡下的房子果然便宜,5万都难。
差的不多。。。
九亭生活成本太高了,其实想要生活成本低的可以去新城,那里比较便宜。
是的,新城确实便宜。公交一元,可以转一天!
九新一定会随虹桥商务区和G60的腾飞而发展,那个城乡中心估计也就那样了
既然你觉得九亭一定会腾飞,那么还成天叽叽歪歪干嘛呢?都住这么好的地方了,高兴也是来不及的事情啊。
花开,花落 发表于 2018-7-9 13:36
既然你觉得九亭一定会腾飞,那么还成天叽叽歪歪干嘛呢?都住这么好的地方了,高兴也是来不及的事情啊。

我就是看不惯区[**]那些管理者,其实九亭占据了非常好的位置,但区[**]对它真的不闻不问,单就看绿化、交通、公共设施,每一项都不及格,区[**]的眼光是短浅的,正所谓:肉食者鄙,未能远谋也!
qingqinglai 发表于 2018-7-9 16:51
我就是看不惯区[**]那些管理者,其实九亭占据了非常好的位置,但区[**]对它真的不闻不问,单就看绿化、交 ...

我就是看不惯区ZF那些管理者,其实九亭占据了非常好的位置,但区ZF对它真的不闻不问,单就看绿化、交通、公共设施,每一项都不及格,区ZF的眼光是短浅的,正所谓:肉食者鄙,未能远谋也!
怎么一提就提,你就像吃了伟哥一样跳起来了呢?
花落花开,花开花落!周而复始,原地打转!
头像被屏蔽
qingqinglai 发表于 2018-7-9 16:52
我就是看不惯区ZF那些管理者,其实九亭占据了非常好的位置,但区ZF对它真的不闻不问,单就看绿化、交通、 ...

是的,你住哪里,哪里就该是市中心,全部的资源都应该投过去。
qingqinglai 发表于 2018-7-9 16:51
我就是看不惯区[**]那些管理者,其实九亭占据了非常好的位置,但区[**]对它真的不闻不问,单就看绿化、交 ...

按照你的思路,花桥的位置可是比苏州市区好得不是一点两点了,特么的苏州真是乡下人,居然不把市[**]给搬到花桥,脑子有病。

类似,嘉兴的也是有病,特么的怎么不大力发展嘉善,尤其是要发展挨着枫泾的那块地啊,笨蛋!

这么看来,全国有病的不是一个两个啊,特么的全有病啊,就你没病。
*滑动验证: