注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 奉贤2035的总结是什么呢

说了很多,有什么亮点总结吗?https://mp.weixin.qq.com/s/OnbOCIrT6_V4AQc6xzeAKg
之前说的该有的都有,15号线,市域线,铁路等,s3,s4,你们没听过的也有,水系旅游资源这块搞水上巴士系统;10个商务区;学校要大幅增加 等等   
有谁能给我解释一下什么叫战略留白板块?
55xwz 发表于 2018-7-5 18:50
之前说的该有的都有,15号线,市域线,铁路等,s3,s4,你们没听过的也有,水系旅游资源这块搞水上巴士系统 ...

15号线没说诶,而且十二五规划当初饼画的也很美味呢。
猛啊猛呀 发表于 2018-7-5 19:25
15号线没说诶,而且十二五规划当初饼画的也很美味呢。

首先,你链接这个不是完整版,完整版有80多页,我已阅,其次,什么都往以前去推断,我们应该还在古代
55xwz 发表于 2018-7-5 19:32
首先,你链接这个不是完整版,完整版有80多页,我已阅,其次,什么都往以前去推断,我们应该还在古代

我是上海发布微信转过来的,不知道有没有缺失。战略留白奉贤有解释是交通具有重大改善或有条件发展机遇的板块,战略留白说穿了不就是不发展吗怎么说的那么长
猛啊猛呀 发表于 2018-7-5 19:36
我是上海发布微信转过来的,不知道有没有缺失。战略留白奉贤有解释是交通具有重大改善或有条件发展机遇的 ...

要看上海轨交公众号 的微信,里面有完整版,而且明确提了15号线,5号线;  80多页呢,我也只是粗略看了下,我觉得亮点还挺多的,高中要新增加15所,现有9所,我没记错的话; 战略留白在80多页里 只有很少一句话,不是什么重点; 80多页里还有专门提到水上巴士系统,要增加交通和旅游休闲功能。
55xwz 发表于 2018-7-5 19:48
要看上海轨交公众号 的微信,里面有完整版,而且明确提了15号线,5号线;  80多页呢,我也只是粗略看了下 ...

曾记得虹桥枢纽规划时有水上巴士
要看上海轨交公众号 的微信,里面有完整版,而且明确提了15号线,5号线;  80多页呢,我也只是粗略看了下 ...

15号线??

第九章公共交通,我看了三遍,惟一的15,是15分钟字样。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
丫丫丫 发表于 2018-7-5 21:03
第九章公共交通,我看了三遍,惟一的15,是15分钟字样。

到底有提15号线没有?
引力波 发表于 2018-7-5 21:10
到底有提15号线没有?

我是没看到。连五号线也没提出来
猛啊猛呀 发表于 2018-7-5 20:58
15号线??

上海轨道交通俱乐部微信说的
*滑动验证: