注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[房产观澜] 买房6个钱包哪里够?8个钱包都不够,还得当房奴!

8个钱包:我和我老婆的积蓄、我父母的积蓄、我岳父母的积蓄、我两个女儿的压岁钱,全加起来只够付70%的房款,还需贷款30%才够买房。
等到贷款批下来,我就成了一个月光族房奴了!
真后悔没在三年前买房,当时只需6个钱包就能全款买房了,谁能想到2015年后房价能涨100%?
回想起来,我记得前两次房价翻倍大涨(2009、2015)前夕正是股市牛转熊的时候,下一次房价大涨会不会又是如此?
补充说明:我是首套房,6个钱包可以搞定3.5折首付,8个钱包最多可凑出7成现金。
你两个女儿要买什么房,自己找虐啊,跟老人一起住住么好了。
能够凑70%的首付已经很屌了,你应该高兴才是。
你还有后悔的一件事就是首付太多了。
傻瓜还谈房
两个女儿培养好就可以了,把钱花在两个女儿身上,
还要看买在哪里了,如果是外环内和附近,楼主就很牛逼了。但金山就算了。
买房不如整容
接下来后遗症很多了,生活质量明显下降,老人被掏空需要更多的情感和物质孝敬,女儿们要“富养”。。。。。。何苦呢!仅仅是为了孩子的就学?
影帝干儿子癌症集团培养出来那么多腐败分子和恐怖主义大流氓,残杀了多少无辜平民小百姓,别指望不做奴隶,跳楼还等着你,有的是上万种方法整你,谁叫你不是它们帮派的

70%是2套房了。
现在买1手房是时候。
二手风险大了,现在限价,闵行区:莘庄跌了小一万,老闵行也跌小5千。大致应该也差不多5%-10%的跌幅。趋势还会跌点。
在现在的情况下,一些刚需都买不起房子了,你还有能力可以购买改善型的第二套住房,还是要恭喜你。
现在还不知道是帮哪个穷小子买的
楼主买的1000W以上的房子,当然需要6个以上钱包呀
这是明显的炫耀自己买了第二套房
*滑动验证: