注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 曹王

曹王人应该多看看宝山2035规划,毕竟罗店已经确立了G1501以北的宝山老大的地位,统筹月浦-罗泾。
.应该有利好,以后到罗店啥都可以有了
罗店到底在哪里?是美兰湖哪里吗?
sjtu1101 发表于 2018-6-26 11:41
罗店到底在哪里?是美兰湖哪里吗?

老镇就在曹王和桥村边上
嘉定再这么下去,怕不是要合并宝山,而且东部地区要并入宝山了
孙工最近很活跃啊
罗店要和嘉定镇平起平坐了
只不过是城镇圈而已,比安亭还差得远呢,嘉定主城定位市副中心的
孙工最近又研究新板块了
renht01 发表于 2018-6-26 13:10
只不过是城镇圈而已,比安亭还差得远呢,嘉定主城定位市副中心的

我以为罗店-罗泾-月浦城镇圈,和安亭-白鹤-花桥城镇圈是一个地位。上海城市副中心是指嘉定新城,西界是嘉松北路,不是安亭。
我是说嘉定主城区是市副中心,没说安亭是,上海3个跨省城镇圈规划的规格是高于其它城镇圈的,安亭要建设世界汽车产业中心城市,最近副市长刚调研过黄渡,创智城刚签约了中科院和16个重大项目,同济和复星合作的科创中心也是要落户黄渡的,黄渡大居也大面积开工了,嘉定今后新增的两所高校之一也在黄渡,看来黄渡要翻身了
renht01 发表于 2018-6-26 13:10

罗店和安亭都是中心镇领引的城镇圈
renht01 发表于 2018-6-26 20:54
我是说嘉定主城区是市副中心,没说安亭是,上海3个跨省城镇圈规划的规格是高于其它城镇圈的,安亭要建设世 ...

请问方泰有没有什么规划呢?
方泰附近有两个大工程,1个是大众电动车项目,1个是赛车场附近的上海市民体育公园,估计方泰近期不会大规模开发了,那周边估计是为将来要举办的一些体育赛事做预留
renht01 发表于 2018-6-27 16:06
方泰附近有两个大工程,1个是大众电动车项目,1个是赛车场附近的上海市民体育公园,估计方泰近期不会大规模 ...

请看一下我的主题,为啥外冈不并入安亭呢
*滑动验证: