注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 海印又一城建设进度

现在周浦东海印又一城预计开业时间以及招商情况有消息灵通人士知道吗?最近感觉建设进度慢了不少,没看到人,外面也没有什么变化。
最近是不是在内部装修呢?相比之下,永乐广场已经外立面和绿化都好了。也有永乐广场的指示牌竖在了沪南路梓康路了。
永乐赶紧开,万达人太多
我家黄宝宝 发表于 2018-6-29 08:58
最近是不是在内部装修呢?相比之下,永乐广场已经外立面和绿化都好了。也有永乐广场的指示牌竖在了沪南路梓 ...

海印又一城的体量比永乐的大多了吧。。。永乐号称11月试营业,不知道开业率能有多少。。。
海印一开,周浦全无对手。
园本猫猫 发表于 2018-6-29 14:11
海印又一城的体量比永乐的大多了吧。。。永乐号称11月试营业,不知道开业率能有多少。。。

永乐是秀浦路上那个新田360吗?感觉进度也一般
倔强的萝小卜 发表于 2018-6-29 14:57

是两家,离得挺近
倔强的萝小卜 发表于 2018-6-29 14:57

不是,永乐在上南路秀海路
不想上班的小猪 发表于 2018-6-29 12:28
永乐赶紧开,万达人太多

这个永乐你们确定你们真的不是开玩笑的,从没见过这种商场,太夸张了,比徐汇日月光还要日月光
玩玻璃球 发表于 2018-6-29 18:57
这个永乐你们确定你们真的不是开玩笑的,从没见过这种商场,太夸张了,比徐汇日月光还要日月光

没看懂,请指教
landboard 发表于 2018-6-29 20:26
没看懂,请指教

永乐旁边是公墓。永乐本身造的是不错,广场也挺大,就是这个选址,没搞懂
玩玻璃球 发表于 2018-6-29 20:39
永乐旁边是公墓。永乐本身造的是不错,广场也挺大,就是这个选址,没搞懂

永乐广场是双秀西园的配套商业项目,不建在双秀西园附近建在哪里?
johnbird 发表于 2018-6-29 22:32
永乐广场是双秀西园的配套商业项目,不建在双秀西园附近建在哪里?

呵呵
玩玻璃球 发表于 2018-6-29 20:39

天台风景是墓地,魔都独一家~
爱情傻子 发表于 2018-6-30 20:34
天台风景是墓地,魔都独一家~

说这没意思
浦东开发 大片小区商业都在坟堆上造的
比起其他污染 这个根本不算啥
何况康桥山庄规模很小
中金被你们黑那么久
不也1.6到4.6了 然后你们看着人家涨幅再反酸
*滑动验证: