注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 14号线盾构部分工程过半了吗?

如题。真担心2020年底无法通车。。。那个银宫搞定了吗?
银宫最后一家商户麦当劳已经关门歇业了,并且墙上也涂好了拆字。感觉应该是搞定了。
14号线浦西段共有18个区间(包括中间风井,不包括过江段)。据我所知的区间盾构已經贯通和将要贯通的共有四区间。正在盾构安装调试阶段即将开始盾构推进的,有两区间,其余请知情者补充。
zhan50280958 发表于 2018-6-18 11:08
14号线浦西段共有18个区间(包括中间风井,不包括过江段)。据我所知的区间盾构已經贯通和将要贯通的共有四 ...

谢谢介绍吖……真的是比想象的还要慢很多
看下半年吧,下半年大部分区间都将进入盾构阶段。
zhan50280958 发表于 2018-6-18 12:53
看下半年吧,下半年大部分区间都将进入盾构阶段。

一个区间的盾构的工期平均大概多久啊
jubush 发表于 2018-6-18 13:35
一个区间的盾构的工期平均大概多久啊

短则半年,长则两年甚至三年
jack2han 发表于 2018-6-18 10:17
银宫最后一家商户麦当劳已经关门歇业了,并且墙上也涂好了拆字。感觉应该是搞定了。

这家麦当劳关门歇业后,已经搬到隔壁的我格广场B1层了,正在装修,准备重新营业了。

银宫的主要问题,还是楼上的小业主啊,一楼街临街的大商户都不是问题。
云是天上的海 发表于 2018-6-18 15:04
这家麦当劳关门歇业后,已经搬到隔壁的我格广场B1层了,正在装修,准备重新营业了。

但是好像外墙上的标语重新换过了,而且之前似乎没有写过拆字。我觉得应该是问题解决了才写拆的吧?这次市政工程是解决的最好机会,小业主应该不傻吧……
jack2han 发表于 2018-6-18 15:10
但是好像外墙上的标语重新换过了,而且之前似乎没有写过拆字。我觉得应该是问题解决了才写拆的吧?这次市 ...

对的,因为银宫拆迁的正式签约期,在今年3月底正式启动了,所以把标语大张旗鼓地全部重新换过了。

麦当劳门上的“拆“字,也是在签约正式启动之后喷上去的,代表着麦当劳已经签约签掉了。
明天中宁路站至真如站下行区间隧道将开始盾构始发。中宁路站至真如站上行区间隧道盾构正在组装。
中宁路至蓝天路盾构一个都没有条件进场
souther 发表于 2018-6-18 22:31
中宁路至蓝天路盾构一个都没有条件进场

云山路站几天前拆除了基坑上的可移动顶棚,感觉要主体结构封顶的节奏?然后下一步盾构进场?
过半?过毛!浦东除了黄杨路站~锦绣东路站区间贯通外,其他:还没开始!
n958gb 发表于 2018-6-19 13:47
过半?过毛!浦东除了黄杨路站~锦绣东路站区间贯通外,其他:还没开始!

真的假的?
*滑动验证: