注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: lake23286489

[我要提问] 猜一下是哪里

现在哪个地方没有高楼大厦,每一个新城都是万丈高楼平地起,光看外表光鲜是没用的,实际空洞内虚的很,南宁做为省会城市是广西的门面,商场豪华一点很正常,但南宁但依旧只能算一个二线城市,而且广西经济在全国来说只能排在中等偏后
这几年大搞房地产,国内最不缺的就是高楼大厦,各种商务中心和大商场,别说一线,二线等城市,就是有些地级市和县城都是摩天大楼。所以不稀奇了。
techne 发表于 2018-6-16 14:06
而且高楼这么密集,环境好不了的,规划设计时显然欠考虑,这就是个政绩工程,为吸引眼球不顾科学规律……

你说的是陆家嘴吗
GJ521 发表于 2018-6-16 21:50
你说的是陆家嘴吗

陆家嘴是正常范围,而图片里这种是楼靠着楼,太夸张了……
GJ521 发表于 2018-6-16 21:50
你说的是陆家嘴吗

陆家嘴完全相反 密度和容积率都相对偏低
techne 发表于 2018-6-16 14:03
没用的,规划起来谁都可以,高楼也可以成片造,但人在哪呢?城市的发展都有虹吸效应,不断聚堆,除非广东 ...

不一定,南宁貌似被上层规划为东盟战略总部了,故意开发的,现在应该是西南最大的城市了,超过昆明了
糖果子弹 发表于 2018-6-17 07:48
陆家嘴完全相反 密度和容积率都相对偏低

双标玩的6啊!再问一句陆家嘴规划的容积率这么低环境怎么样啊
*滑动验证: