注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 7号线安检真好,不像8号线要抢包的

比较上大路和浦江镇的安检,真的不一样。
两家保安公司不一样,所以安检员素质也有差别
上大路的安检怎么操作的?
你这个帖子千万不要被火车站所看到,看到后查上大路安检探头,然后上升指标,像8号线抢包照样会出现
屌丝思维,给你钱就是好,给你工作就是不好
偏远的站点,安检都比较野蛮
相比市中心的站点,比较“文明”
kinzzj 发表于 2018-6-16 13:14
偏远的站点,安检都比较野蛮
相比市中心的站点,比较“文明”

市中心现在也拉根红线强制你安检了,有些五大六粗的男人安检从来不敢拦,看见小姑娘还喜欢拦在胸口那边,我也是醉了,你要拦拦肚子好吧
二月份在沈杜公路站,保安看见我前面的妙龄女郎拖着行李箱栏都不拦直接放行,我就背了个小挎包就让我安检
sk641a3 发表于 2018-6-16 14:57
二月份在沈杜公路站,保安看见我前面的妙龄女郎拖着行李箱栏都不拦直接放行,我就背了个小挎包就让我安检:s ...

你这个无图无真相而且在上海地铁根本就不会有那种拖着箱子不过安检的是不是你在臆想还是在放屁,人家市[**]说的大包必检怎么会偏偏让你看到那个人拖着箱子就过去了,我想啊你要么就没有看到在这里胡说要么你就是没事找事故意在这里搞乱社会舆论制造不必要的麻烦!
iosys101 发表于 2018-6-16 15:50
你这个无图无真相而且在上海地铁根本就不会有那种拖着箱子不过安检的是不是你在臆想还是在放屁,人家市[* ...

你这个嘴里喷大粪的东西,谁会开着摄像头出门?自己去沈杜公路查监控,2月20日下午四点,我们一行有五个人都看到了
sk641a3 发表于 2018-6-16 15:57
你这个嘴里喷大粪的东西,谁会开着摄像头出门?自己去沈杜公路查监控,2月20日下午四点,我们一行有五个 ...

乡下人那是你说的有人证不是大家都说看到的再说了你管别人干什么管好你自己,还有脸说我看啊是你自己不安检在这里找事吧!
iosys101 发表于 2018-6-16 16:02
乡下人那是你说的有人证不是大家都说看到的再说了你管别人干什么管好你自己,还有脸说我看啊是你自己不安 ...

侬只巴子,老子难得去一次浦江镇,惹不起你们上海县杜行乡人
被走后门很久了,突然来了个正常的,你就说真舒服。
iosys101 发表于 2018-6-16 16:02
乡下人那是你说的有人证不是大家都说看到的再说了你管别人干什么管好你自己,还有脸说我看啊是你自己不安 ...

人家说了去看监控。。。这位不会是安检家属吧火气这么大
玩玻璃球 发表于 2018-6-16 23:42
人家说了去看监控。。。这位不会是安检家属吧火气这么大

看了什么监控说一下喽,是不是真的看过也不知道再说了监控是那么容易看的没有经过同意看个鬼!
*滑动验证: