注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 悦合国际做仓库了

经过曹安公路,悦合国际挂着仓库招租的广告。说明继续烂尾下去?
但是有些玻璃幕墙看着挺新的,似乎是近期才施工安装的,实在搞不懂
有这回事?
被嘉定狗管着能有什么像样地方

对面批发市场的卡车都停进去了
灌水哥 发表于 2018-6-15 09:39

感觉嘉定已经放弃真新
灌水哥 发表于 2018-6-15 09:39

嘉定狗就是要恶心恶心你们这些市区下只角瘪三,怎么着?你去咬狗也要去嘉戬公路哦,大家想象市区瘪三怎么过去吗,哈哈
thx202 发表于 2018-6-15 10:13
感觉嘉定已经放弃真新

真新和望新都是嘉定的偏远地区,但嘉定母亲以巨大的胸怀孵育他们,一视同仁。

但是YP和市区瘪三是必须赶尽杀绝的!
江桥yp多?嘉定yp少?你咋不把你家附近的赶尽杀绝啊江桥划进这狗嘉定后一天到晚丢地,还孵育,笑死。还偏远地区,那嘉定是上海的偏远地区吧,习俗还一股乡下味,笑死。市区瘪三也比乡下人强吧。
还望新,学点地理吧
火毒魔导师 发表于 2018-6-15 11:49
嘉定狗就是要恶心恶心你们这些市区下只角瘪三,怎么着?你去咬狗也要去嘉戬公路哦,大家想象市区瘪三怎么 ...

他就是条疯狗,垃圾场周边基因突变了
2375965313 发表于 2018-6-15 23:03
江桥yp多?嘉定yp少?你咋不把你家附近的赶尽杀绝啊江桥划进这狗嘉定后一天到晚丢地,还孵育,笑死。还偏远 ...

呵呵住江桥居然说嘉定乡下,那江桥岂不是乡下的乡下了,说话没逻辑
pororo 发表于 2018-6-16 23:08
呵呵住江桥居然说嘉定乡下,那江桥岂不是乡下的乡下了,说话没逻辑

再怎么说江桥也是嘉定离开市区最近的地区,无论未来是否划入虹桥新区,你也不能葡萄这样酸嘛
abcjjj 发表于 2018-6-17 00:07
再怎么说江桥也是嘉定离开市区最近的地区,无论未来是否划入虹桥新区,你也不能葡萄这样酸嘛

最靠近市区的是真新。另外市区地位最近十几年下降的很厉害你没发现?做市区而且是下等市区的边角料有意思吗
pororo 发表于 2018-6-16 23:08

嘉定不是上海的乡下?我不能说,然后说我说话没逻辑。笑笑。
*滑动验证: