注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 六院南院是假的吗

关闭 [复制链接]
区中心医院和六院到底啥关系。东院人家就叫六院东院。奉贤区中心医院人家没叫六院南院啊。难道东院是直营的,南院是加盟的,所以总部不承认?

要不打个电话到总院去问问?
可总觉得无关紧要额:不放心的人都直接去市区看了   无所谓的人压根不关注医院名字
我就属于挂市区专家门诊的那类,挂号费又不会贵到哪里去,一样请假看病了当然挑个好点的啦。
现在医院也是集团化经营
和学校一样
只是挂名或参加托管
但并不是分部
这种只是挂靠,原来的人还是原来的人,要直接建立的分院才算比较正宗的
过继来儿子身上还想要找到养父母的DNA啊?
HEPADIY 发表于 2018-6-14 15:23
要不打个电话到总院去问问?
可总觉得无关紧要额:不放心的人都直接去市区看了   无所谓的人压根不关注医 ...

估计你挂的也是那种几十块的伪专家,真的三甲权威专家大牛,最少300,一般都是500,关键还得提前很早预约,或者托关系,找黄牛,否则挂不到,
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主应该去问问六院的贾伟平院长,
耶路撒冷 发表于 2018-6-14 15:52
估计你挂的也是那种几十块的伪专家,真的三甲权威专家大牛,最少300,一般都是500,关键还得提前很早预约 ...

能看好病就行了。不能和野驴傻愣比,浦江首富,上海市里面都有人的,高大上生活,就是天天挤地铁不理解,富人凑什么热闹
一般都是500? 难道我住在假的市中心?  我看到的300左右已经是很好的医生了,500以上的不多,就是特需,也不是所有三甲医院的特需都是500起, 一般“500”这种不存在的, 要么就是国际医院,高端私立之类,起步都是1200左右,但是里面有的医生,在三甲医院也是几十块,一两百而已,只是挂个方便和服务好,不用排队而已; 其实很多上海市中心三甲医院30多块就有蛮靠谱的医生了,就是挂号会难一些而已。
别太较真啦,只是一种习惯而已。奉贤人都叫这医院中心医院的,是因为以前习惯了这么叫,很多人都改不了口了,所以很多公交报站也叫中心医院的,而不是市六南院。这就跟很多郊区的人去市区叫去上海一样的,但你说郊区不是上海吗?
55xwz 发表于 2018-6-14 16:37
一般都是500? 难道我住在假的市中心?  我看到的300左右已经是很好的医生了,500以上的不多,就是特需,也 ...

特需专家500块的很多,还有更贵的,但是值得,人家基本都是大牛,看一个,顶你看十几个小专家,还别嫌贵,你不提前个把月甚至几个月,还约不到,
一般都是500? 难道我住在假的市中心?  我看到的300左右已经是很好的医生了,500以上的不多,就是特需,也 ...

我随便举个例子,放射学权威,华东医院的张国桢,五六年前就是500块的特需专家号,还得提前数月预约,看的人很多都是慕名而来的,有的其他医院看了好几个,各有各说法,病人家属晕头转向,但是他就是水平牛,而且没大专家架子,疑难杂症的片子人家就是能看出来是炎症还是什么,免了开刀之苦,后来复查片子事实证明确实是对的,

扔张图就走

大牛的专家一般都是500,比较有名的,各自领域里,比如市一眼科的许讯   
*滑动验证: