注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 老镇拆迁之乱象

各位老镇城中村改造的兄弟姐妹们:
             有没有如下图中所述几点疑惑? 这次老镇拆迁有点看不懂。
是的,太乱了,我们家还碰到了吓唬我的工作人员,太气愤了。
哎。。。
jiejie196681 发表于 2018-6-14 13:59
是的,太乱了,我们家还碰到了吓唬我的工作人员,太气愤了。

以后学聪明,知道拆迁的人来谈,直接录音,视频、、、
在上海,国有土地比集体土地拆的价格贵这么多?
在南京,是反过来的,国有土地比集体土地拆起来便宜的多。
真是一个地方一个政策啊,服了。
对了,楼主你说的老镇是指哪个老镇? 康桥?周浦?新场?
mansm 发表于 2018-6-14 15:44
对了,楼主你说的老镇是指哪个老镇? 康桥?周浦?新场?

横沔古镇
自己要拆的,贴这种纸毫无意义,可以选择不拆的,你们着急拆干嘛给你们高价
15821949742 发表于 2018-6-14 16:15
自己要拆的,贴这种纸毫无意义,可以选择不拆的,你们着急拆干嘛给你们高价

你是营房村民吧?好久没看到你出来发言了。。。选择不拆就能要到高价?哈哈。。。
15821949742 发表于 2018-6-14 16:15

一起来聊聊营房村的动迁,更有意思,那才是直接关系你切身利益的正事呢。
过渡费12块有进步了 我们现在拿的还是8块标准。过渡费确实30多才合理
国土补偿是不是按拆的面积,宅基地 按一人45平补偿?一个小孩算90平? 那两个小孩呢?
秀沿路站 发表于 2018-6-14 17:59
国土补偿是不是按拆的面积,宅基地 按一人45平补偿?一个小孩算90平? 那两个小孩呢?

两个按+1算(以前独生子女时的双胞胎除外),但是听说类似浦东要有可能取消人头计算了,反正就是越晚拆越坑,上访什么的可以试试但是基本没用
两个小孩算三个名额? 135平
以前老浦东是一个人60平,一个小孩也是60,现在二胎不知道政策变没有
*滑动验证: