注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[便民信息] 崇明线信息

崇明线信息
2345_image_file_copy_1 (3).jpg
好消息
还是个佐证
崇明陈家镇的还没出来,不过应该也快了!还有有轨电车,还有崇明大道!今年真是崇明元年!
元年应该是明年,今年基本没啥大戏
jianyi333 发表于 2018-6-13 14:10
元年应该是明年,今年基本没啥大戏

今年年末明年年初!都可以!
崇明大道,话说现在也没通,每每要转到团城公路上。
xof1983 发表于 2018-6-13 15:28
崇明大道,话说现在也没通,每每要转到团城公路上。

崇明大道是真的慢,新河段修好了很久了,都变外地人的晒稻谷的地方了,两边野草丛生。崇明ZF做点事真的看不下去
到长兴没啥问题,到崇明本岛还悬着呢
jianyi333 发表于 2018-6-13 16:35
崇明大道是真的慢,新河段修好了很久了,都变外地人的晒稻谷的地方了,两边野草丛生。崇明ZF做点事真的看 ...

新河的已经修好了?我记得今年才出的专项规划啊!我们陈家镇才刚要开始拆迁!
chen_antony 发表于 2018-6-13 18:33
到长兴没啥问题,到崇明本岛还悬着呢

崇明大道就是为了配套崇明线建设的,还有崇明局域线有轨电车1号和2号,都等着崇明线!大桥上不能走轨交真是人与亦云!都出书了
SK4521 发表于 2018-6-13 19:21
新河的已经修好了?我记得今年才出的专项规划啊!我们陈家镇才刚要开始拆迁!

确实早就修好了。我去新河码头乘船的时候看到的。双向六车道的样子。但是你陈家镇拆没什么用啊,向化和中兴没有什么动静的
52690 发表于 2018-6-13 20:03
确实早就修好了。我去新河码头乘船的时候看到的。双向六车道的样子。但是你陈家镇拆没什么用啊,向化和 ...

我以前听说过崇明大道这一构思是从很早以前就有了,而且很早以前就已经开工过一段了,但是后来就不了了之,估计经费不够!现在的崇明大道可以说是新崇明大道,造价也是之前的崇明大道完全不能比拟的。但是我听说好像之前就造了南门那一段还是堡镇那一段!
SK4521 发表于 2018-6-13 20:31
我以前听说过崇明大道这一构思是从很早以前就有了,而且很早以前就已经开工过一段了,但是后来就不了了之 ...

崇明大道就南门和新河造好了。堡镇拆迁都没搞定呢。崇明的办事效率真的是不敢恭维。
城市规划设计招标而已,不是轨交本体招标。淡定。2020不会开通就是了
*滑动验证: