注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[规划建设] 济阳路高架,打浦路隧道浦东出口到闵行区界开工了

今天开车从打浦路隧道出来,右转到世博馆路。一个很大的牌子竖在那里,写着济阳路高架的施工范围到闵行区界而不是芦恒路落地点。高架底下各种设备,各种指示牌,各种围栏都到位了。

闵行段,芦恒路跨线桥从年初的那个计划看年底拿到工程许可,明年过完年应该正式开工。该来的还是要来的了
闵行区界而不是芦恒路落地点!  闵行区界就是芦恒路,我的理解
一些周边道路上也多了很多神秘的符号,箭头之类的,不知道彼此有没有关系
管线迁移
大工程啊
souther 发表于 2018-6-12 19:37
管线迁移

应该是的,在世博馆路那里还要造一个汪浦西方向上匝道。不过那里济阳路高架南策紧贴着一个小区
pujin 发表于 2018-6-12 17:24
闵行区界而不是芦恒路落地点!  闵行区界就是芦恒路,我的理解

包括芦恒路两个匝道,跨线桥都是属于闵行区的。不过我看到的牌子明确写济阳路高架到闵行区界,应该说正式开始了。
中山公园 发表于 2018-6-12 17:34
一些周边道路上也多了很多神秘的符号,箭头之类的,不知道彼此有没有关系

济阳路快速化第三轮终于要启动了。这个工程比别的工程麻烦在,很多地方要先拆掉。。。再装上,不知道拆下的那种坡道能不能回收利用啊,否则真浪费
p8p8p8p8 发表于 2018-6-12 19:40
大工程啊

是啊,三林浦江一带要痛两年了
p8p8p8p8 发表于 2018-6-12 19:40
大工程啊

是啊,三林浦江要痛两年了
pujin 发表于 2018-6-12 17:24

区界是区界,在近三舒路处,芦恒路不是区界,所以从区界到芦恒路落地点都属于闵行区负责施工。
浦星公路上的区界在加油站门口,有公路署的牌子
amgenboy 发表于 2018-6-12 20:31
济阳路快速化第三轮终于要启动了。这个工程比别的工程麻烦在,很多地方要先拆掉。。。再装上,不知道拆下 ...

没法回收,除了个别立柱,他们也不见得还会再要。应该全部拆了
amgenboy 发表于 2018-6-12 20:23
应该是的,在世博馆路那里还要造一个汪浦西方向上匝道。不过那里济阳路高架南策紧贴着一个小区

按规划,为了新建的通耀路上匝道,会新开辟一条南北方向路,把这个小区给硬生生的拆分。。
8号线压力更大了,其实为啥不一步到位到s32呢,和浦星公路上下匝道一起造
*滑动验证: