注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[居住] 《宝山区总体规划(2017-2035)》

http://www.shbsq.gov.cn/bswz_web ... 2/Detail_112770.htm
宝山审议《宝山区总体规划暨土地利用总体规划(2017-2035)!

看来宝山的总规要马上出台了!
《长三角地区一体化发展三年行动计划(2018—2020)》上次说是6月初发布,看来宝山的2035应该和这个差不多时间出来,
jianyi333 发表于 2018-6-12 14:28
《长三角地区一体化发展三年行动计划(2018—2020)》上次说是6月初发布,看来宝山的2035应该和这个差不多 ...

http://www.shbsq.gov.cn/bswz_web ... 2/Detail_112769.htm

据悉,在6月1日召开的长三角地区主要领导座谈会上审议并原则同意了《长三角地区一体化发展三年行动计划(2018—2020)》和《长三角地区合作近期工作要点》,其中涉及宝山的有交通、产业、旅游、环保和金融等多方面内容。
《长三角地区一体化发展三年行动计划(2018—2020)》上次说是6月初发布,看来宝山的2035应该和这个差不多 ...

审议并原则同意了《长三角地区一体化发展三年行动计划(2018—2020)》和《长三角地区合作近期工作要点》,其中涉及宝山的有交通、产业、旅游、环保和金融等多方面内容。
2035给我留块坟地就好
sonyzhu 发表于 2018-6-12 14:40

到时都实行海葬了!

静候佳音吧!
我还以为是市里面听胖胖报告呢。原来是胖胖听下面报告。
sonyzhu 发表于 2018-6-12 14:40

那个时候都直接从吴淞口出发海葬了 。减轻子女负担,还多个七八千补贴。
52690 发表于 2018-6-12 20:12
那个时候都直接从吴淞口出发海葬了 。减轻子女负担,还多个七八千补贴。

不去
*滑动验证: