注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[社区生活] 有人上门推销安装“安保器”

今天有人敲门,说是安装安保器,安装在门后面,有人开门会报警,免费安装,说是镇里安排的,机器免费,电池收费,电池三十几,三个月要换一次,我怀疑是忽悠,拒绝了。
肯定是忽悠
骗子,你直接报警
老套路了,以前据说骗60,看来降价了
太多太多这样的骗子套路了,大多是从里面出来后找的活。
电池不要,安保器留下
609930452 发表于 2018-6-11 11:36
电池不要,安保器留下

绝妙
这种东西我在淘宝上也买过,可以安装在门或窗上,如果开了就会报警,这骗子用电池来骗钱。
耶路撒冷 发表于 2018-6-11 11:05
老套路了,以前据说骗60,看来降价了

昨天是一个小伙子,拿着一个本子,我看本子上至少登记了好几百个人,挨家挨户敲门问,现在骗子嘛,也真是明目张胆。
1. 可以不要电池,那就免费收下

2. 电池30,如果市面上电池可以买到,并且差价太大,那就算了

3. 电池买不到,3无产品,以后也很难买电池,那也不用了

我老妈碰到了,要电池100块,可能看我父母都70几了,“照顾”老年人了吧
还好我父母平时家里不放大钱,平时买菜基本上不超过30块,要买大件就去超市刷我银行卡,才没被骗掉
*滑动验证: