注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[出行信息] 把小灰灰往市区延伸不就能解放8号线了吗?

拆掉双立人,上跨8号线高架到浦星公路西侧绿化带,一路高架到东方体育中心。
就它这个小身板还是放过他吧
浦江线被你说的跟过山车一样,一会儿下跨申嘉湖一会儿上跨8号线
a920037 发表于 2018-6-9 18:40
浦江线被你说的跟过山车一样,一会儿下跨申嘉湖一会儿上跨8号线

现在三个直角转弯,我也担心车子飞出去。
ufocat2006 发表于 2018-6-9 20:33
现在三个直角转弯,我也担心车子飞出去。

减速了啊 没事的,又不是全速转弯
鬼泣 发表于 2018-6-9 20:36
减速了啊 没事的,又不是全速转弯

要是黑客入侵了控制程序呢?
能延伸到以后的三林南就谢天谢地了
到浦东的地界就不会允许你架高架炮在地上了
西走浦业路直达东体!!!!!
完全没规划的事情。先天不足 还是期待连接奉浦专线吧。这个还靠谱点
一点都不靠谱,四节车厢太短了,而且这个无人驾驶,距离太长,遇到事没法解决
8号线最大客流断面在东方体育中心以北,浦江线延伸到东方体育中心只会进一步增加8号线最大客流断面的客流压力。
然后到时候又有人说浦江线先天不足,急需新的轨交延伸过来
上次去淮海路 到了沈杜 一想 坐南申去 30分钟的样子就到了嵩山路 一边下车 卖票员一边对着后面一群农名工说 还是我们的车子快吧  你们坐地铁一站站停 还没我们快  诺~下去后面就是1号线 坐3站路就到火车站了
*滑动验证: