注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 金沙江路那个酒店怎么还在那里

就在那个近铁广场东边一点,感觉要拆迁的吧,一栋小楼方便那合适吗。
想必是说的那个好心情宾馆吧?大家还是方平心态吧。。。现在到处都在拆违,违建的确必须拆,污染的必须整改,但是不能仅因为觉得不好看就随便拆别人啊,之所以不拆就说明不是违章建筑吧。另外大家都觉得金沙江路堵,却并不是因为好心情宾馆的原因啊,拆了它照样堵,旁边就是个桥。后面是还没改造好的黑臭桃浦河,也不要以为拆了就肯定好看。。。我不是这个地方的人,只是对那个地方特别熟悉,看见好多人只要看不顺眼的就想把别人拆了有点忍不住想评论下。
如果不是违章建筑,拆掉是需要善后处理的大家要维护大家的合法利益的。
sdhboy 发表于 2018-6-9 22:09
想必是说的那个好心情宾馆吧?大家还是方平心态吧。。。现在到处都在拆违,违建的确必须拆,污染的必须整改 ...

殡馆门口开的无证低端饮食店还在烧煤球炉呢,这合法吗?

殡馆里的低端人口放在河道里捕鱼网也合法吗?

防汛墙上建殡馆也合法?

只能说这是历史遗留问题,有硬盘想借拆迁大赚一笔而已,急需普陀区GOV和市级主管部门去协调处理(桃浦河是市管河道)。

另外,低端建筑容留大量低端人口影响周边治安和环境。你不是号称对这个地方很熟吗?走过路过难道不觉得又脏又乱又差?

按照普陀区对该区域的规划,本应强调的生态环境与绿化覆盖与这家殡馆毫无交集。

在大讲特讲精细化管理的今天,能够容留这种建筑,说明普陀区GOV执行力还不够吧。
*滑动验证: