注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 外环绿化带梅陇段这两个项目招投标已经结束

外环绿化带梅陇段外11个零星地块和外环绿化带梅陇段新增集心、行南村地块房屋拆除地坪清理项目招投标事宜已经结束,前段时间区长直通车也进行过咨询(回复没有明确启动时间),我想问问一般这种项目会拖很长时间吗!
六月份了,4号地块算开放了吗?里面弄好了没有?
sassyyong 发表于 2018-6-8 10:32
六月份了,4号地块算开放了吗?里面弄好了没有?

没有呢,四号地块药厂部分评估应该已经完成,估计是药厂要价太高,未见拆除,里面我只看到延规划锦梅路延伸段砌筑一些围墙,还有房子未被拆除,真有点蒙圈了,[**]部门说基本建成,六月份开放。。。。
规划图上的篮球场怎么变成足球场了,失望啊
ahuro1 发表于 2018-7-8 19:43

我看到的是篮球场啊
666666666 发表于 2018-7-8 21:54
我看到的是篮球场啊

是足球场,今天已经铺好人造草皮了。足球场以后收费么不合理,免费么谁都进去没法踢
ahuro1 发表于 2018-7-8 23:11
是足球场,今天已经铺好人造草皮了。足球场以后收费么不合理,免费么谁都进去没法踢

是一个地方吗,我记得从高架看下去就是看到篮架啊和塑胶场地啊
666666666 发表于 2018-7-9 18:46
是一个地方吗,我记得从高架看下去就是看到篮架啊和塑胶场地啊

额,我说的是春申路蔷薇路附近,蔷薇七村北面的这个球场。你说的是哪个呢?如果有就太好啦
ahuro1 发表于 2018-7-8 19:43

不是足球场,足球场不可能那么小。草坪上面肯定还要再铺什么东西…
sassyyong 发表于 2018-7-9 22:37
不是足球场,足球场不可能那么小。草坪上面肯定还要再铺什么东西…

真是足球场,别说草坪了,中圈弧、禁区线都划好了。。。
sassyyong 发表于 2018-7-9 22:37

这是我昨天拍的照片,足球场无疑啊,可原来图纸上明明白白是两个篮球场
ahuro1 发表于 2018-7-10 00:01
这是我昨天拍的照片,足球场无疑啊,可原来图纸上明明白白是两个篮球场

好mini的足球场
有就好,还纠结什么,我们这里规划改动后施工停止,杂草丛生,还美丽乡村,蚊子多的要死
普京 发表于 2018-7-10 10:32
有就好,还纠结什么,我们这里规划改动后施工停止,杂草丛生,还美丽乡村,蚊子多的要死

蚊子哪里都多,古美商品房小区蚊子也多得要死
*滑动验证: