注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 建议17号线提早第一班车运行时间!

现在每天早上去虹桥的第一班车挤到爆,后面几站部分人挤不上去,建议第一班车前加一班车。
加的那一班也会成为挤不上去的那一班,对于郊区来说6点发车确实是晚了点
没办法,乡下地铁就是这个待遇。2东都开通了8年了还是6点第一班。
与其延长末班车,还不如提前头班车
早上靠市区几站的,干吗不坐虹桥枢纽6路?6点的崧泽大道应该还没有堵到走不动道吧……
2东最好远东大道到广兰路的出库车能够带客,基本不增加运营成本。
建议12345
17早班车 5点 末班车0点这是最好的
蝙蝠瞎来了 发表于 2018-6-5 15:25
加的那一班也会成为挤不上去的那一班,对于郊区来说6点发车确实是晚了点

但是第二班就能上去了。。
jwcheung 发表于 2018-6-5 18:00
与其延长末班车,还不如提前头班车

同意,二选一的话,肯定选早上。。
jack2han 发表于 2018-6-5 19:18
早上靠市区几站的,干吗不坐虹桥枢纽6路?6点的崧泽大道应该还没有堵到走不动道吧……

靠市区几站的不用做虹6,,都有车可以去徐泾东。。。主要是青浦城区。。
提早一班车有那么难吗?不行我去开第一班
要我就建议狠一点,7x24运营大法快出台
hansqh 发表于 2018-6-6 09:15

那么真变成有轨夜车,,
hansqh 发表于 2018-6-6 09:15

会不会出现凌晨某些时刻,一节车厢就一个人的情形?
*滑动验证: