注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 如果虹桥区设立的话,26号线应该就很快了吧

根据长三角合作步伐的加快,虹桥区设立也概率加大了,如果虹桥区设立的话,26号线应该就很快了吧。这正好是虹桥区的中心线。
26号线又是啥玩意儿。。。第一次听说。。。
没有如果······
26普陀长宁的生命线吗?
虹桥成立新区有些难,除非伴随大的区划调整,而且立马嘉青松三区就成为了虹桥对接长三角的屏障,现在江桥,徐泾都在各自区的地位大家都懂的,青浦借虹桥之名大力发展的是新城和淀山湖
都是各区边角料
虹桥新区已经是板上钉钉的事情了,出发点就是长三角一体化。虹桥新区范围会很广,很可能长宁+青浦+闵行北部,近期发展重点还是环机场区域,参考浦东新区的发展轨迹。至于普陀,大概率不会划入,普陀应该是立足同宝山西部合并,宝山东部同杨浦合并。
哪来的消息,之前开过会的,青浦就徐泾在里边,青浦为啥去搞新城和淀山湖啊,全入虹桥早都大力发展徐泾周边了,真的搞虹桥新区就青浦只出不入,最惨
黄浦并虹口是确定的
不可能设立新区,多出来的公务员工资你发啊,。上海的区只会做减法,不会加区,不懂 郑智啊
看看规划就知道了,2035年后了,早点洗洗睡了吧。
2wqs2wqs 发表于 2018-6-4 13:39
26号线又是啥玩意儿。。。第一次听说。。。

http://www.shgtj.gov.cn/hdpt/gzc ... 529538530462791.jpg

去看这个图上的文字
葑行天啸 发表于 2018-6-4 16:42
26普陀长宁的生命线吗?

看26号线新的连接
http://shanghai.metrofans.cn/thread-421296-1-1.html

也是闵行、宝山西南的生命线。。。。
还在空中飘啊飘
tongli128 发表于 2018-6-4 20:34
不可能设立新区,多出来的公务员工资你发啊,。上海的区只会做减法,不会加区,不懂 郑智啊

楼上的意思大概是长宁为主体的虹桥新区,不是新增,换个名字
*滑动验证: