注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[便民信息] 不是景洪路三线换乘规划么,蔷薇新村的房子什么价了?

最近想置换,蔷薇新村房子很难卖啊,3万5一平也卖不掉。
你要么一村,二村的吧?老沪闵路那头是不咋的,五村七村好多了
地铁通车估计会好点,现在二手房都难卖。
大概是离益善殡仪馆很近的缘故吧
关键行南附近哪些农民房拆不掉的话蔷薇的价格就上不去的
这么便宜阿
目前市场就不好,客户要慢慢等,此外二手房价格还受房屋户型、朝向、楼层、装修、位置等情况影响,并不能一概而论。还有蔷薇新村也算次一等的学区房,面积小的肯定价格更高,再说按照现行的普通住房标准,外环外的要在230万以下,也就是你房子面积在55平左右以下的可以享受相应优惠,双重因素造成小面积的房子单价能高不少。另外2-3层也比较好卖,5-6层几乎没人要。
楼主置换的,建议你卖掉现有房子前,不要着急去定新房子,不然有违约风险,购买新房子也可以拼命大幅砍价,反正市面情况不太好。
LS中介?
等3线开通 闭着眼等6万,急什么
jole 发表于 2018-6-6 10:36

15开通还要两年,其他更远了还没开建呢
鲁汇都3万多了,蔷薇3万5?!也是,懿行路也是5万不到,现在的确是越近越便宜的
玩玻璃球 发表于 2018-6-6 12:57
鲁汇都3万多了,蔷薇3万5?!也是,懿行路也是5万不到,现在的确是越近越便宜的

楼主说的大概是个别现象吧,一房一价。谁知道楼主房子是不是底楼装修陈旧呢?反正七村基本在四万二左右,这一片均价不会低于四万。
sassyyong 发表于 2018-6-6 15:18
楼主说的大概是个别现象吧,一房一价。谁知道楼主房子是不是底楼装修陈旧呢?反正七村基本在四万二左右, ...

地铁通了肯定会好的,坐标本来就近
离开殡仪馆那么近的房子 要卖高价确实有难度啊
jole 发表于 2018-6-6 10:36

3线都通,起码要2030年,届时还6万?起码涨到10万了。
*滑动验证: