注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 晚上嘉定新城站往嘉定和花桥方向怎么多人候车啊?

如图,下午去趟嘉定办事,6点多进站,走了个mini蛇形通道不说,上了站台,一看对面那么多人,难不成有很多住在花桥和嘉定北方向的人在嘉定新城这边上班?
主支线换乘
花桥支线晚高峰在嘉定新城能下去一半人
这还不算多吧
市区来的也可能啊,比如市区坐嘉定北的车过来的,要去花桥,不也得换么?嘉定新城那边没啥好公司,高层级别的一般住老城,开车往来,普通员工大都租房附近,住花桥的也有,那都是一个月5,6千这种的,或者在花桥定居的,总体很少
嘉定新城市区上班,过来住的比较多,本地上班的也有,大都租房住附近
嘉定到安亭,安亭到嘉定,市区回来主支线换乘,都在一个站台,人是不少的。
就只有你们上海可以工作,我们县里就不能上班了么?这简直是非常自以为是的高姿态歧视贴
一跳三踩 发表于 2018-6-1 09:41
就只有你们上海可以工作,我们县里就不能上班了么?这简直是非常自以为是的高姿态歧视贴

是你玻璃心吧,人家楼主都说了是下午6点多,这个时候不就是下班的时候吗?
市区来的看哪个车空一些就上了,到嘉定新城再换乘支线
*滑动验证: