注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 九号线又抽风了

垃圾
头像被屏蔽
都怪新城不好好搞产业,前十几年尽搞房地产开发赚快钱
但是又离不开它
市区地铁扎堆,郊区连一个备份的都没有
9号线松江段在用接连不断的罢工呼喊新的地铁到松江,[**]都选择性失明吗?!
赶紧换房到嘉定吧,大嘉定11/13/14
葑行天啸 发表于 2018-5-30 09:41
赶紧换房到嘉定吧,大嘉定11/13/14

服务群体根本不同:嘉定新城还不是只有11号线?
松江广富林 发表于 2018-5-30 09:48
服务群体根本不同:嘉定新城还不是只有11号线?

马上就有嘉闵线和14西延伸了
当年市里规划把12号线通到九亭的,但松江区zf不同意,现在12号线的延伸方案一直没有百分百的确定下来,
葑行天啸 发表于 2018-5-30 09:51
马上就有嘉闵线和14西延伸了

嘉闵线不到新城吧?14西也不到新城吧?嘉定不是一镇独大模式,新城谈不上多有优势的。松江的话各乡镇只能望新城而叹了
wc644307622 发表于 2018-5-30 09:57
当年市里规划把12号线通到九亭的,但松江区zf不同意,现在12号线的延伸方案一直没有百分百的确定下来,

为啥不同意?

http://shanghai.metrofans.cn/for ... amp;_dsign=16deef00  

不知道松江区zf 有关部门是怎么想的
松江广富林 发表于 2018-5-30 10:06
嘉闵线不到新城吧?14西也不到新城吧?嘉定不是一镇独大模式,新城谈不上多有优势的。松江的话各乡镇只能 ...

你以为嘉定新城就是远香湖那块区域吗?嘉定新城包括沪宜公路以东的嘉定新城东区和南翔安亭组团
葑行天啸 发表于 2018-5-30 10:22
你以为嘉定新城就是远香湖那块区域吗?嘉定新城包括沪宜公路以东的嘉定新城东区和南翔安亭组团

对啊,远香湖就是狭义上的新城。总体看嘉定新城接近松江新城,但各镇好于松江。江桥V九亭,南翔V泗泾,安亭V车墩,真新街道VS没有。
*滑动验证: