注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 御桥软件园有可能放弃

1 软件业现在不灵了
2 不但和张江冲突,而且和罗山路临港软件园冲突
3 陆家嘴软件园能成功不代表平移到三林也能成功,前者是地段决定的。
4 国企擅长专业地把事情搞砸,而且不惜成本。国企套路深啊。
5 垃圾场不搬就说明[**]努力的方向是把软件园搞砸。
6 川沙软件园也是这样废弃的。
哈哈哈哈,第四点严重同意
那是垃圾场?场?
认知都有偏差就别说了
罗山路临港软件园在哪?
landboard 发表于 2018-5-29 16:39
罗山路临港软件园在哪?

都是概念。原来的建桥学院。
George911 发表于 2018-5-29 17:48

这地方和临港有半毛钱关系吗?
第一点不同意,互联网it不是很火吗?
George911 发表于 2018-5-29 17:48

那御桥软件园的区位明显比建桥学院要好。毕竟有轨交。
一个区,1个市都可以放弃,更勿论1个园区了
说话先过过脑子,软件园施工中标已经公示了!
新的道路和中间绿化区域已经施工
御桥垃圾焚烧厂不拆掉,这里不会有什么发展的,更何况地都是陆家嘴的,没搞头……
ryan2691417 发表于 2018-5-30 19:47
说话先过过脑子,软件园施工中标已经公示了!
新的道路和中间绿化区域已经施工

不开工建设怎么拿油水呢?
下面一定要在领导面前表现得很努力,然后呢。。。
房子造好了,而且很漂亮,然而因为不可抗力,放弃。惋惜状。。。
领导也明白了,该升职的升职,该枪毙的枪毙。然后就没有然后了。
这就叫专业地把事情搞砸,懂吗。。。
George911 发表于 2018-6-1 10:04
不开工建设怎么拿油水呢?
下面一定要在领导面前表现得很努力,然后呢。。。
房子造好了,而且很漂亮, ...

你如果有什么可靠消息,欢迎爆料,如果只是靠自己腻想,有意思?
只是不会怎么成功而已。现在软件行业都是烧钱。能真正做到几年不倒的很不容易了
规划方案都公示了,lz可能要失望了
http://planning.pudong.gov.cn/Article/201806/201806010002.shtml

项目基地处于浦东新区北蔡(镇/街道)范围,地块东至康杉路、南至规划05-08、05-07、西至规划05-05地块、北至临御路。

建设内容
该地块拟建:

1幢9层高层办公

17幢3至4层多层办公

配套公建用房

主要指标
用地面积:23118.90㎡

总建筑面积:约55655.00㎡

其中

地上建筑面积:约38203.35㎡

地下建筑面积:约17451.65㎡

容积率:1.5

建筑密度:39.6%

绿地率:20%

公示详情
正式公示期限:2018年6月4日至2018年6月13日

收集意见截止日期:自正式公示结束后七日,信件以寄出邮戳为准。

收集意见信函请寄:浦东新区邹平路161号,邮编:200126,请在信函封面名称上注明“项目方案公示意见”。
*滑动验证: