注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 景洪路地铁站猜想

我隐隐约约的觉得,未来景洪路地铁站将会成为宇宙中心。大家怎么看?
我隐隐约约觉得这个帖子下面会有对喷的人,哈哈哈
附近有个益善殡仪馆就很难有起色,基本上就是大居加一些公建配套
jonei111 发表于 2018-5-29 16:38
我隐隐约约觉得这个帖子下面会有对喷的人,哈哈哈

这是肯定的事情~
15,19,铁路机场线,交汇在华泾路口的蔷薇菜场~?
还是南面春申塘北侧的益善殡仪馆~?

无论哪里,都会被喷~~

三线交汇有个山庄确实比较闹心
既然是宇宙中心,益善殡仪馆迟早会拆。就像一开始华理工科技园几幢大楼没说拆,后来又说拆一样。
规划计划都会随着形势的改变而改变,比如北杨的规划就因这次人工智能这阵风刮起而完全推翻了以前的方案
据 可靠消息,华泾工业园 那几栋楼 不拆,改造成商业大楼,里面有的公司好像最晚要到明年9月搬离
do_la 发表于 2018-5-29 18:26
既然是宇宙中心,益善殡仪馆迟早会拆。就像一开始华理工科技园几幢大楼没说拆,后来又说拆一样。
规划计划 ...

如果殡仪馆搬迁还有哪里有地方肯接收殡仪馆啊,更何况这家殡仪馆还承担了西宝兴路和龙华殡仪馆的火化业务,中心城区都在这家殡仪馆火化啊?
jdd122 发表于 2018-5-29 18:48
如果殡仪馆搬迁还有哪里有地方肯接收殡仪馆啊,更何况这家殡仪馆还承担了西宝兴路和龙华殡仪馆的火化业务 ...

西宝兴路(去杨行那边的宝山馆烧了)一般不在这边烧了,除非家属特别要求吧
漓江山水或成最大赢家
应该说华泾和永联村这次是最大赢家,但你们要知道,这个地区二十年没有发展了,周边就连一个像样的商场都没有,更不要谈交通了
KCJLLL 发表于 2018-5-29 19:29
西宝兴路(去杨行那边的宝山馆烧了)一般不在这边烧了,除非家属特别要求吧

杨行的是宝山区的殡仪馆是宝山区民政局管辖的,只有那里开追悼会才在那里烧的,不接受其他殡仪馆转运过来的,宝兴龙华是是民政局管辖的,益善也一样的,是宝兴龙华对口火化点,我最近就在益善那里看见一辆从西宝兴路开过来的殡仪车,车身印着宝兴殡仪馆。
jdd122 发表于 2018-5-29 19:42
杨行的是宝山区的殡仪馆是宝山区民政局管辖的,只有那里开追悼会才在那里烧的,不接受其他殡仪馆转运过来 ...

是市民政局
宇宙中心以后是人鬼车站啊
do_la 发表于 2018-5-29 18:26
规划计划 ...

好奇问问,北杨的规划现在变成什么了,不就是搞AI智能产业吗?
*滑动验证: