注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总觉得还是没受重视

这几天仔细看了一下,好多车站的自助售票机上根本没有浦江线这个选择,上海交通APP上只有线路图,但是你输入浦江线的任何一个车站都没有,地铁通APP更是连图都没更新,只在地铁官网上能查到,看来小浦还是后娘养的啊,真受歧视啊,还天天吹第一条全自动驾驶,结果连个卖票的系统都搞不好,简直了。。。。。。
有啊,我见到的都有,在8号线/浦江线,metro大都会和上海地铁app都可以查到。
地铁通这种第三方商业app没有最新数据很正常啊,官方app那不是都有
vector 发表于 2018-5-29 10:51
地铁通这种第三方商业app没有最新数据很正常啊,官方app那不是都有

你到运四管理之外的几条先看看就知道啦,我早上在13号线车站才验证过,根本没有。
12345反应一下
我会在自己手机上手动更新为最新的轨交网络图,含浦江线。
随便了 反正我们坐着方便就行 起码碰到双11集卡堵路或者平谷里 有个能准点出行的选择就好了
cheptte 发表于 2018-5-29 11:03
你到运四管理之外的几条先看看就知道啦,我早上在13号线车站才验证过,根本没有。

好吧 还真没了解那么详细
如果买不到票就用公交卡或者Metro大都会APP上面绑定支付宝或者微信钱包支付不就可以了又好又快,还省得去买票或者公交卡充值!
确实
是的,地铁通没有很正常因为那个要人去维护如果没有更新要么等待要么卸掉装个官方的APP就会有了!
原来我装个8684地铁也没有后来更新还要收费,同事说有个地铁官方的APP下载装好了看看就有了!
*滑动验证: