注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 谁能说说13号线二三期后续还有哪些流程,每个流程需要多长时间

谁能说说13号线二三期后续还有哪些流程,每个流程需要多长时间?谢谢!~~
比如后面大概是安装出入口,绿化,安装电气设备,车辆调试,试运行,联调等等。每个大概需要花多长时间?哪些事并行的?谢谢!~~
我这种非专业的总不能明白大概进程到哪里了,还需要多长时间。
请专业,热心人士提供帮助,谢谢!~~
知道18年年底能通车就行了
简单点,今年年底通车

借其他线路的横道图可以参考一下 现在目前大致在红色线的位置
市政配套工程、绿化景观工程都不算主工程里的
但都要等最后一阶段土建临时占地移交逐步开展的

框出来的三项和所以项目的施工周期都和其他线路比较不同 所以不要去看了
停车场已完成、车辆采购已完成

计划5月底轨道贯通,二季度供电系统送电,四季度车站、出入口装修工程完成,三季度开始列车上线调试、信号调试,12月开通试运营。
2018.12.29号开通 你急了啊?
目前还在施工土建,可同步进行可开始的机电设备安装,安装完后调试。调试期间可差不多开展车站装修等。全调试完再3个月试运行,然后通车。
地铁建设的难点都是因为CQ腾地吧,建设进度都是因此受影响。尤其是10号线二期影响最为严重。
年底专家评审完   能够开通就行了
*滑动验证: