注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

四公司要领先一步了!

听说四公司已经叫检修大批量读值班员了,是不是要撤销检修岗位了?
说实话正线检修这个岗位个人觉得目前是可有可无,正线上的排故都交给了司机,早上出库司机检车一堆问题,也不知道晚上检修都在干嘛,看这样子挺好煞有其事的东看西瞧,最后也没看出个所以然
米国总统 发表于 2018-5-26 18:35
说实话正线检修这个岗位个人觉得目前是可有可无,正线上的排故都交给了司机,早上出库司机检车一堆问题,也 ...

朋友,我和你说的是两个公司的检修。完全意义错了。你说的是车辆公司的属于维保一块,我说的是车站检修属于客运一块。主要负责车站的风水电,屏蔽门,火警系统,等等。以后车站检修没了,不知道车站会怎样。
10号线模式了解下
米国总统 发表于 2018-5-26 18:35
说实话正线检修这个岗位个人觉得目前是可有可无,正线上的排故都交给了司机,早上出库司机检车一堆问题,也 ...

虽然我是司机,但是我也要替维保说句话,就上海这种每日1200多万人次的客流负荷,且还在不断上升,列车的夜间运营时间也比以前延长了,这种形势下再怎么保养维护也无法降低故障率的!
lynsync 发表于 2018-5-28 10:08
虽然我是司机,但是我也要替维保说句话,就上海这种每日1200多万人次的客流负荷,且还在不断上升,列车的 ...

有什么好帮的,碰到事情都往司机身上扔
虽然我是司机,但是我也要替维保说句话,就上海这种每日1200多万人次的客流负荷,且还在不断上升,列车的 ...

你替别人讲话,别人可不会替你讲话,有了事情照样甩你锅,所以既然是属于自己范畴的事情就把得它做好

哪怕发给你的排故手册内容都是错的,你也得照着错误的步骤解决,只要一步不对时间一到车子动不了立马全责
现在日检和均修都很舒服啊,架大修五年质保有啥问题都直接开单子扔给架大修和供应商。
*滑动验证: