注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 20号线一期没有到未来岛原因是?

未来岛后线路走向未定?
本来就是说上海西站的。不知道未来岛是谁加的。

20号线全线就不到未来岛 金昌路走的好好的
26号线才是
souther 发表于 2018-5-24 22:04
26号线才是

20/26/与11号线祁连山路站换乘
thx202 发表于 2018-5-25 10:28
20/26/与11号线祁连山路站换乘

会不会改名桃浦智创城站啊
26号线才是

那看样子20以后能延伸进嘉定
20号线现在什么进展呢
等待南大桃浦地区的更明确规划再定
26号线才是

请问20号线是否从来没有出现过到未来岛与22(26)号线换乘的规划?
锦绿新城 发表于 2018-5-26 00:37
请问20号线是否从来没有出现过到未来岛与22(26)号线换乘的规划?

记得有坛友画过 20到未来岛的版本,不过官方或流出的版本,不曾出现过吧?
未来岛等江桥垃圾焚烧厂搬离
江南好 发表于 2018-5-26 08:08
记得有坛友画过 20到未来岛的版本,不过官方或流出的版本,不曾出现过吧?

你说的“不曾出现过吧”意思是出现过还是没有出现过?反正我是没看到过有官方20到未来岛的版本。
锦绿新城 发表于 2018-5-26 18:46
你说的“不曾出现过吧”意思是出现过还是没有出现过?反正我是没看到过有官方20到未来岛的版本。

我印象中,20到未来岛,官方的几个版本泄露图都没有出现过,都是到祁连山路金昌路,只有那个在网上被坛友认为出自房产商之手且广为传播的几条新线的详细设站图中有标明未来岛站,当然他这个未来岛或许也是指祁连山路金昌路,这也符合房产文章的风格
JMOC 发表于 2018-5-26 21:49
我印象中,20到未来岛,官方的几个版本泄露图都没有出现过,都是到祁连山路金昌路,只有那个在网上被坛友 ...

那图片是导乘信息制作发在论坛上的,后来被开发商拿去搞事情
原因是普陀区、嘉定区都没有提出来要延伸这条线吧。
*滑动验证: