注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[乘客日记] 凭吊那一年“逝去”的青浦线

最近有人在挖坟,挖17号线更名的老贴。特发此贴统一凭吊。

且告知大家不许再挖坟了。如再发现有人挖坟,则以下图中的棍棒伺候

作为坐拥铁路“金山线”的大金山居民,不得不说一句,同样是郊区,青浦居然也配有一条数字编号的17号线。所以,我要说:青浦线好!这样你就和我一样了。
违反上海地铁命名惯例了。
青浦线、青浦线、青浦线
青浦线其实蛮好的
这算扫墓吗?
说不定20年后又有了,不过已经延伸至吴江了,市域铁路快线:湖州东-南浔-震泽-汾湖-金泽-朱家角-青浦城南-虹桥商务区-。。。。。

就是好,就是好,就是好呀就是好!

你一个住在国家铁路“金山线”边上的人,这么强烈的要求上海轨道交通17号线改名为“青浦线”,真可爱啊!

对不起,改名“青浦线”在大多数沿线居民的反对下,最终成了一场闹剧,让你白开心了半个月。能够分享一下你过山车一样的心路历程吗?
woyaomaidongxi 发表于 2018-5-24 09:15
就是好,就是好,就是好呀就是好!

你一个住在“金山线”边上的人,这么强烈的要求17号线改名为“青 ...

以后再改正回来呗,有的是机会
老凡 发表于 2018-5-23 22:39
作为坐拥铁路“金山线”的大金山居民,不得不说一句,同样是郊区,青浦居然也配有一条数字编号的17号线。所 ...

我一直以为是车墩居民
作为坐拥铁路“金山线”的大金山居民,不得不说一句,同样是郊区,青浦居然也配有一条数字编号的17号线。所 ...

同样是郊区 青浦在 市里的2035规划中还有部分主城区呢,有什么想法?
老凡 发表于 2018-5-24 09:24
以后再改正回来呗,有的是机会

先等真正的地铁修到金山吧
2号线徐泾东站 发表于 2018-5-24 10:21
先等真正的地铁修到金山吧

每次来个“解除精华”是什么操作?

嘉定 松江 奉贤都是数字编号的,不知道你在表达⊙⊙?
Tobe 发表于 2018-5-24 10:42
嘉定 松江 奉贤都是数字编号的,不知道你在表达⊙⊙?

人家知道9号线、11号线已经通车多年,再鴰噪也没用。谁让你青浦是最新加入地铁数字俱乐部的呢,是可忍,孰不可忍啊,哈哈哈
*滑动验证: