注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 这次惠南“红光村”城中村终于要拆了

截至5月22日晚签约率85.05%

说了多年脏乱差的城中村这次真的要拆了,可以提升环境形象

北片地块:

南片地块:

早前设计方案显示:B7-b11地块,规划政海路及中港河口,规划占地面积26863平方米,总建筑面积为82620.62平方米,将新建5幢20层住宅,容积率2.0,规划建设519套住宅单位。

B7-5地块,南至勤奋路,西至政海路、东至绿地及中港河口,北至规划的幼儿园及社区中心,规划占地面积33122平方米,总建筑面积为90274.08平方米,将新建6幢20层住宅,容积率1.8,绿化率35.03%。

▼地块区位规划图,仅供参考,以实际动迁为准
绿色为绿地

补充内容 (2018-5-31 14:03):
最新消息
5月28日晚11时40分,惠南镇红光村
“城中村”改造项目提前20分钟达成95.02%!
截止5月28日签约奖励期结束,
总计已签约786户,签约率为95.50%。
创造了惠南镇动迁工作的新纪录!
嗯,东城区重大利好。会新增一个十万平方的纯商业广场,面积正好和鲁汇万达广场一样大。
东城区规划的还不错的,绿化很多,草坪绿地,沿河绿廊,休闲小绿地,连川南奉公路的绿化带都比其他路边宽很多(估计还预留了拓宽)
不知道会有什么新的商业广场入驻
东片区不闻老港臭味就好啦 天天熏死
丫丫丫 发表于 2018-5-23 15:45
东片区不闻老港臭味就好啦 天天熏死

你什么时候住惠南了,这次没水产大学说临港吧,你跑来做什么
期待尽快启动啊!
轨交线 发表于 2018-5-23 15:49
你什么时候住惠南了,这次没水产大学说临港吧,你跑来做什么

正视问题才能解决问题。掩耳盗铃,只能自欺欺人。搬掉老港惠南才能更加宜居。
丫丫丫 发表于 2018-5-23 18:57
正视问题才能解决问题。掩耳盗铃,只能自欺欺人。搬掉老港惠南才能更加宜居。

没人掩耳盗铃,惠南不是唯一受害,你不用特地跑来说惠南有臭味,也不是整个惠南受害,也不是天天有味,前阵子祝桥万祥临港轮流受害,你就闻到了惠南的?搬掉老港?你有能耐你上!我这个帖子完全没说老港问题,你突然来说这个是几个意思?你要说老港问题去老港问题的帖子说!

你不住惠南怎么能闻到惠南的味道,还天天熏死,也是奇了怪了!
轨交线 发表于 2018-5-23 19:09
没人掩耳盗铃,惠南不是唯一受害,你不用特地跑来说惠南有臭味,也不是整个惠南受害,也不是天天有味, ...

讳疾忌医,真是可悲啊。
难怪惠南祝桥每次去上访都会黄掉,有内鬼。
今天反馈
丫丫丫 发表于 2018-5-23 19:29
讳疾忌医,真是可悲啊。
难怪惠南祝桥每次去上访都会黄掉,有内鬼。
今天反馈

那临港上访成功了?那立了大功了

可悲的是你,明明有人说临港也会臭,硬要说臭的只是人家

另外我不想和你继续讨论这个问题,因为和我没关系。莫名其妙突然来我帖子说这个问题,也真是奇怪了,你想说老港问题你另外开贴去认真讨论吧,谢谢!
轨交线 发表于 2018-5-23 19:33
那临港上访成功了?那立了大功了

可悲的是你,明明临港也会臭,硬要说臭的只是人家

有你这种人存在,
老港只会扩大
我真希望老港在扩大一百倍。
让你们无法呼吸,你就不会这么讳疾忌医啦
丫丫丫 发表于 2018-5-23 19:51
有你这种人存在,
老港只会扩大
我真希望老港在扩大一百倍。

难道有你的存在老港就能搬走了?那真的要谢谢你了,真的是碰到册佬了,你不用对我说讳疾忌医,我不住惠南或临港,我肯定是闻不到的
轨交线 发表于 2018-5-23 19:53
难道有你的存在老港就能搬走了?那真的要谢谢你了,真的是碰到册佬了,你不用对我说讳疾忌医,我不住惠 ...

你不住那还在这里费什么话啊。就是因为一些投资客,害怕让家丑外扬,不让声张。
让那些住在惠南深受其害的人来说说吧。
丫丫丫 发表于 2018-5-23 20:16
你不住那还在这里费什么话啊。就是因为一些投资客,害怕让家丑外扬,不让声张。
让那些住在惠南深受其害 ...

你这人就是莫名其妙,我的帖子你跑来说,我还不能说了?你不住不也很关心么,希望你多多上访,搞定老港,让临港祝桥惠南不再有臭味,这些地方的人都要谢谢你了
*滑动验证: