注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 晕!!星空广场的必胜客居然关张了

记得那家店是网红店,旗舰店,必胜客的形象店啊,经常会被借给拍电影的。。。。

今天发现关门了,门口贴了通知叫大家去天山等店去吃必胜客。。。

长宁国资接管了星空广场后,怎么如此菜鸟啊

好的店铺居然保不住啊。。。。

星空广场发生了当初Wagas关门后的又一个杯具啊

其他不说了,希望北部目前正在招商的小吃广场入驻品牌别像以前那么菜了。。。
1楼那个网红亲子餐厅还不是关了。。。
星空广场定位有问题!即没有走高档路线(一批奢侈品店云集),也没走中档路线(大而全的吃喝娱乐教育亲子一体化),也没走低档路线(比较廉价的日常实惠店和小吃店汇集),光埋怨招商不给力没用的。只是可惜了位置这么好的一个地铁上盖。
长宁商务委就是个笑话,别指望了。他们连个中山公园九州都保不住
hgfz99 发表于 2018-5-19 19:18
星空广场定位有问题!即没有走高档路线(一批奢侈品店云集),也没走中档路线(大而全的吃喝娱乐教育亲子一 ...

星空广场是地铁上盖啊,你看双休日的麦当劳生意好到爆。

哎!这些知名店铺关门对商业总体产生负面效应

连一个地铁上盖商业都玩不好,长宁商业还玩什么行
Eric86518 发表于 2018-5-18 22:02
1楼那个网红亲子餐厅还不是关了。。。

2楼新开了一家亲子餐厅,不知道是不是你说的那家
*滑动验证: