注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[拍车运转] 36路回来了21路也不远了

等新车来了,21路也到了回来的时候,不过21路不是用新车也不是用原车,而是据说用换下来的S2S,38辆车要是全部是S2S的话,90路,723路,大桥三线,405路,406路,103路灯不知道谁会倒霉
当然了,97路已经倒霉了,因为已经有一辆97路的S2S挂着带教路牌跑21路线路带教了,车型正好吻合。
估计90会换大批
97的三个是跑不掉的,觉得405和406么各才一个应该也是跑不掉的,剩下的90和723占大头了,毕竟723百公里很差了……
xuzilan_129 发表于 2018-5-16 11:03
97的三个是跑不掉的,觉得405和406么各才一个应该也是跑不掉的,剩下的90和723占大头了,毕竟723百公里很差 ...

是啊,我们的723现在很多都接驳的,除了中山北二路上独苗段外其他的真不多,

有听说是
天天从丰镇空车开回双流路进场,啧啧!中运量作的孽!
90路试确定全部更换,配车原本32辆现在26辆+1辆备车S2M~
就不知道这次一公司拿的是宇通还是申沃~
J_Unique 发表于 2018-5-17 21:43
90路试确定全部更换,配车原本32辆现在26辆+1辆备车S2M~

90路换的话没那么多,他给桥3了几个啊
J_Unique 发表于 2018-5-17 21:53
就不知道这次一公司拿的是宇通还是申沃~

宇通10米,听说
小熊猫吴豪 发表于 2018-5-16 13:06
是啊,我们的723现在很多都接驳的,除了中山北二路上独苗段外其他的真不多,

723路你说晚上是25分钟档次?我今天罗山新村22:30看到一辆过去,距离末班车还有40分钟,40分钟档次不可能,如果当中还有一班的话,就是20分钟了。
shock19 发表于 2018-5-17 14:01
天天从丰镇空车开回双流路进场,啧啧!中运量作的孽!

这段路进出场空跑,要是能带点客估计生意肯定不错
绝大多数来自90的S2S,感觉97的2T也能抽
Xtrapolis 发表于 2018-5-17 23:53
723路你说晚上是25分钟档次?我今天罗山新村22:30看到一辆过去,距离末班车还有40分钟,40分钟档次不可能 ...

723路晚上我隔三差五的会去我朋友那里玩。他正常配置是8辆车20分钟档次,如果少1辆车(其实除了五、六这事比较常见)就只有7辆配车25分钟档次,如果再少1辆,就可能>30分钟档次。再加上如果晚高峰一堵车就会拖累后续车辆。。。

17日晚上我一个朋友调休一个朋友拉升工应该碰的拢。至于为嘛出现大档次要么车没信号了要么晚高峰哪里堵车了影响后面了
Kenshinhao 发表于 2018-5-18 23:17
绝大多数来自90的S2S,感觉97的2T也能抽

据说S2T不去。。。
*滑动验证: