注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 七宝巴黎春天将来改型为餐饮购物综合体了

5月9日下午,综 合执 法大队前往七宝镇巴黎春天开展大调研工作。调 研过程中,商场负责人表示,该商场即将进入业态转型期,打破之前以销售 服装为主的传统模式,逐步引入餐饮行业。
    来了个万科,七宝老牌商业一片哀嚎,七宝商业转型我觉得可以1、转型为城市奥特莱斯。2、转型为城市剧院,闵行有这么大的人口基数,文化方面需求也很大,搞搞相声、话剧、舞台剧。这两项能放在七宝绝对有市场有前景,七宝人没事去领导信箱呼吁下。
现在实体还是餐饮为主了,购物就没什么大花头了
传统的百货业不行了啊,被网商冲击太大
夜魔回来了 发表于 2018-5-15 15:47
传统的百货业不行了啊,被网商冲击太大

同样一个东西,在同品牌同型号同质量的前提下,电商199,商场里499,我去商场买我有病。

传统百货,要么搞上去,做高端精品百货,服务有钱人。
要么低下来,做餐饮娱乐亲子,搞一些电商不能触及的领域,服务穷人。
万科万达这种体验式购物广场才是正道,最讨厌就是一进去不是买化妆品就是都是买衣服的传统商场,和电商相比,这些还有什么优势
改为室内体育馆吧
fengdaren 发表于 2018-5-15 18:54
万科万达这种体验式购物广场才是正道,最讨厌就是一进去不是买化妆品就是都是买衣服的传统商场,和电商相比 ...

你说的一进去就是化妆品的那是  百货公司,现在已经越来越少了,一步一步转型了
都开始玩 商场模式了
kinzzj 发表于 2018-5-15 20:15
你说的一进去就是化妆品的那是  百货公司,现在已经越来越少了,一步一步转型了
都开始玩 商场模式了

是啊,新世界也要转型了
古北家乐福也改了啊,更多的美食来了。

可以引入一家麦子仓库,我在虹桥天地那家店买过很好吃的哦
乘不上去啊 发表于 2018-5-15 15:04
来了个万科,七宝老牌商业一片哀嚎,七宝商业转型我觉得可以1、转型为城市奥特莱斯。2、转型为城市剧院 ...

怎么是哀嚎呢?这是倒逼啊。
没有万科的时候,七宝的商业体除了凯德外都是不太动脑筋的那种商人,比方讲七宝大街上海澜之家居然有三家,因为当初商家不怕没有生意啊,七宝镇你去过应该知道,一直是人山人海的那种。商家当初不愁吃啊,因为那些商业体都老小老小的,现在一个万科广场就是汇宝的好几倍啊,巴黎春天更加不谈了,皇帝的女儿不愁嫁啊,每次搞活动巴黎春天闹忙来幺西啊。

七宝市场那么大,还有那么多游客每天人来人往的去七宝啊,所以没有吃不饱的商城只有不动脑筋的商城啊

改型好啊,对七宝人是福音
*滑动验证: