注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 35°天逛七宝宝龙城的算是模子了

刚才热力图关注了下七宝,三个红圈圈,分别是七宝万科,七宝凯德,七宝宝龙。

没想到宝龙在35°酷暑下热力不亚于七宝大盒子商业的万科广场和七宝凯德广场

关键是现在宝龙商务楼入驻了很多企业,洽谈业务来来往往的人群不会少的。看到商务楼里有时候晚上九点还有几家公司灯亮着
等以后超市开了人气会更好点吧
还是有些上班的人吃饭的
万科工作日下午人也不多的 。这时点应该是商务楼的最高人气点
别小看了宝龙,10幢总部写字楼,加艾美酒店,慢慢入驻满了之后,想没生意都难
宝龙的生意就是以后虹桥天地和龙湖天街的生意啊,就是负一层生意会非常好,上面几层就还是老样子
cavaknight 发表于 2018-5-16 17:06
别小看了宝龙,10幢总部写字楼,加艾美酒店,慢慢入驻满了之后,想没生意都难

难啊!
虹桥开发区商务楼好多,但是购物中心活不下去
cavaknight 发表于 2018-5-16 17:06

跟你说吧,虹桥古北活得不错得购物中心都是靠近居民区的,比如古北家乐福啊,天山百盛啊。

南丰城也是靠亲子才拉拢点人气。
南丰城生意很好的,休息天人也很多,七宝万科主要是靠松江商业荒漠的人口溢出,七宝居住人口一点都不密集,我图已经看过了。
宝龙城经营的好坏要看3年后整个商务区建成后的效果。估计整个商务区会聚集3-5万人,养活商务区商业和宝龙城绰绰有余。另外,其他地块的商业面积都很小,主要的商业配套就靠宝龙来支撑了,近水楼台先得月,估计这块肉宝龙不会放弃的!
乘不上去啊 发表于 2018-5-16 21:47
南丰城生意很好的,休息天人也很多,七宝万科主要是靠松江商业荒漠的人口溢出,七宝居住人口一点都不密集, ...

你没看都是靠亲子的,楼层太低矮了,你没有感觉啊南楼感觉很闷,那个北楼算新的,楼层高度还可以,问题是太小了。没有啥感觉。。。南丰城电影院也不行啊,座位前排后排落差太小了。。不像宝龙,万象城里等新的电影院前后落差大,看起来舒服啊
天山一条街感觉越来越破了
LAURENCELOU 发表于 2018-5-16 21:52
宝龙城经营的好坏要看3年后整个商务区建成后的效果。估计整个商务区会聚集3-5万人,养活商务区商业和宝龙城 ...

宝龙商务区貌似转给了金地商置,,,,,

购物中心也不行啊,全户外的结构,很多时候体验感很差。。。唯一舒服的是电影院,座位落差好大,,,,,,看电影好舒服,可惜出来就不行了,下雨还要商城里打阳伞啊
古拉 发表于 2018-5-16 21:53
你没看都是靠亲子的,楼层太低矮了,你没有感觉啊南楼感觉很闷,那个北楼算新的,楼层高度还可以,问题是 ...

南丰城改造没办法的,比过去百盛好,这位置也远比天山有档次,去南丰的人客单也高。
*滑动验证: