注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[便民信息] 上海市轨道交通13号线西延伸线路建设项目将在今年十月启动,预计2021年1月竣工!

上海市轨道交通13号线西延伸线路建设项目将在今年十月启动,预计2021年1月竣工!

从工程信息网获得的最新消息,上海市轨道交通13号线西延伸线路建设项目(上海申通地铁集团有限公司),招标中得知,上海市轨道交通13号线西延伸线路建设项目目前处于勘察设计阶段,上海市轨道交通13号线西延伸线将从目前的金运路站继续西延伸至目前的上海国家会展中心(即今年进出口博览会举办的地方),项目建筑周期从                             2018年10月至2021年01月,所以预计将于2021年竣工!
嘉闵线有没有开工???http://p.tgnet.com/SHJDQG5
不知道13号线终点是叫:诸光路站、徐泾东站还是叫国家会展中心站。
青浦段不是交给25了么
撒花~
虹桥路站 发表于 2018-5-15 12:12
不知道13号线终点是叫:诸光路站、徐泾东站还是叫国家会展中心站。

多数是会叫国家会展中心站,到时候2,17一起改名
国展还差一条大虹桥区内有轨车,敬请期待吧
不错啊
期待一下
巴士二公司218路 发表于 2018-5-15 13:29
多数是会叫国家会展中心站,到时候2,17一起改名

会不会叫“四叶草站”呢,哈哈。
这哪是往西延伸,明明是往南。。。
嘉定境内的13号线也可以继续向嘉定延伸,分叉
清风2011 发表于 2018-5-16 12:34

我表示对你的意见感到支持,但是没钱啊,要么你投钱
清风2011 发表于 2018-5-16 12:34

Y线,呵呵
ポートガス·D· 发表于 2018-5-16 15:35
我表示对你的意见感到支持,但是没钱啊,要么你投钱

13延伸至嘉新接管11支,哈哈哈
*滑动验证: