注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 升级欢乐谷,再造“新天地”

头像被屏蔽
顶你
这个想法是很不错的,东有迪斯尼,西有欢乐谷,关键是钱的问题,松江区和欢乐谷一起出钱建就快很多。建成对松江收益还是实实在在的。
不要拿欢乐谷和迪士尼对标,迪士尼是国际性游乐园,欢乐谷的名气比得上迪士尼吗?平时会有那么多人吗?楼主去过调研吗?不要说外国了就连外地的也不会专门跑欢乐谷来玩。除非是环球影城这种项目,否则不可能为了一个欢乐谷花这么多资源。做人最基本的是要有自知之明
院士大人为什么你不打算在松江设个科研所呢?
Tobe 发表于 2018-5-15 11:32
院士大人为什么你不打算在松江设个科研所呢?

这个已经有了
我终于明白了,楼主就是为了赚积分升级骗回复的
会飞的翔翔翔 发表于 2018-5-15 11:18
不要拿欢乐谷和迪士尼对标,迪士尼是国际性游乐园,欢乐谷的名气比得上迪士尼吗?平时会有那么多人吗?楼主 ...

欢乐谷虽然和迪斯尼不能比,但是江浙客流还是挺多的,周末江浙一带来玩的挺多的,欢乐谷应该是华东地区除了迪斯尼外最高端的乐园了吧。

还不如搞个影视城吸引游客,松江好莱坞
guyucheng1228 发表于 2018-5-15 12:10
欢乐谷虽然和迪斯尼不能比,但是江浙客流还是挺多的,周末江浙一带来玩的挺多的,欢乐谷应该是华东地区除 ...

欢乐谷没什么特别的吸引力,规模也一般
这块周边荒凉的不毛之地,谁大晚上、大老远的乘地铁跑到这里玩夜场?并且还是新天地档次的!,旁边的拆迁房大居里的住户吗?
guyucheng1228 发表于 2018-5-15 12:10
欢乐谷虽然和迪斯尼不能比,但是江浙客流还是挺多的,周末江浙一带来玩的挺多的,欢乐谷应该是华东地区除 ...

欢乐谷 江浙客流还没青浦奥特莱斯多。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
*滑动验证: