注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[便民信息] 上海迪士尼度假区开业两年,园区道路首次进行大修

两年就大修了,还没大型车通行的前提下。。。。
为53期天?

审核机制呢?
准确讲迪士尼度假区是2016年6月16日开园的,两年还没到一个月呢。
现状道路不是还蛮好的么,难道有的已经坑洼了
对于这条路,无力吐槽,每天有成千上万的汽车从南汇地区通过这里上中环。这里搞石头路?还是环岛,一点都不方便,从新推翻改红绿灯吧。

蝙蝠瞎来了 发表于 2018-5-15 08:57
现状道路不是还蛮好的么,难道有的已经坑洼了

个人猜测是拆除环岛,或者改变环岛现状,便于红绿灯控制该路口
飞扬的神采 发表于 2018-5-15 09:32
对于这条路,无力吐槽,每天有成千上万的汽车从南汇地区通过这里上中环。这里搞石头路?还是环岛,一点都不 ...

石头路影响不大,主要是环岛导致冲突点太多,这里布置了临时红绿灯,但是遇到重大节日,还是不行

所以,凡是在交通要道设置环岛的设计师,都应该鞭挞!脑子里不知道在想什么。大概以为迪士尼没客流,没啥车
中山公园 发表于 2018-5-15 09:35
个人猜测是拆除环岛,或者改变环岛现状,便于红绿灯控制该路口

好吧,被标题误导,施工≠大修
中山公园 发表于 2018-5-15 09:37
石头路影响不大,主要是环岛导致冲突点太多,这里布置了临时红绿灯,但是遇到重大节日,还是不行

我觉得环岛车道太少,应该改成像五角场环岛那样车道多一点的
dazhihei 发表于 2018-5-15 08:38
准确讲迪士尼度假区是2016年6月16日开园的,两年还没到一个月呢。

整个度假区(除迪士尼乐园外)是2016年4月26日对外开放的
prettysuck 发表于 2018-5-15 08:02
两年就大修了,还没大型车通行的前提下。。。。

大型货车半夜是可以通行的,主要运送度假区每天需要的各类食品,运走产生的垃圾,包括迪士尼乐园每天晚上燃放的烟花,这些都只能在半夜闭园后运输。
我都不知道这路是谁设计的,有点反人类,看着头疼走着脚疼
S2向北进入度假区高架,只能在这个环岛实现,这些车辆并不想进入园区,是被逼的!
环岛只适合农村地区
*滑动验证: