注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 百色路站到虹桥火车站最佳路线

家住百色路站旁50米的一个小区,上班地点在去虹桥火车站,现在通勤一般共享单车或111,867到南站,3号线到虹桥路换10号线,以后15号线开通后,
方案1:家门口15号线到桂林公园换12号线到陕西南路换10号线
方案2:家门口15号线到上海南站换 1号线到陕西南路换10号线
方案3:家门口15号线到上海南站换 3号线到 虹桥路  换10号线
为楼主感到悲哀,15换不到2和10也是不知道该说什么了……娄山关路真的不考虑造个长通道或者虚拟换乘吗?
如果真的这三个方案,还是选3吧(捂脸)
与其这么折腾,不如15出站转10呢,时间上更省,走路也少
楼园嘛,骑车到南站,然后坐虹桥枢纽的几号线来着,直接到。好处是上车有座闭眼睡觉,坏处是耗时长
15号线景洪路-机场联络线虹桥
15号线天山路站是可以换2的,即使到时候没有换乘通道也会有30min的虚拟换乘
xuzilan_129 发表于 2018-5-14 22:58
为楼主感到悲哀,15换不到2和10也是不知道该说什么了……娄山关路真的不考虑造个长通道或者虚拟换乘吗?
...

15和2虚拟换乘
南站北广场坐虹桥xx路
虹桥XX路,不堵车1个小时车程,3号换10号线,运气好45分搞定
hot008 发表于 2018-5-15 09:12
楼园嘛,骑车到南站,然后坐虹桥枢纽的几号线来着,直接到。好处是上车有座闭眼睡觉,坏处是耗时长

枢纽1路,下来要经过安检,走到我办公室要花15分钟,我10号线E出口走到我办公室只要4分钟

到景洪路坐机场快线是正解。机场线建成前到古北路换10号线也不算远。在百色路的其实现在也很方便,打车直接上中环,到10号线龙溪路站上地铁。
当然,楼主你既然工作在虹桥,那你把房子置换过去才是一劳永逸啊,大虹桥房价涨的快,青浦又方便又便宜。
xuzilan_129 发表于 2018-5-14 22:58
...

都能这么费周折了,就不能出站换乘啊
15走路换10吧
乖乖,还要到陕西南路兜一圈,还是果断方案3吧
*滑动验证: