注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 特斯拉注册在临港了

而非奉贤园区,哎
他肯定是注册在自贸区范围的亲。
特斯拉我在去年底就听说要落户临港了
临港奉贤园区又不是自贸区范畴,特斯拉怎么会跑到奉贤去注册?
就是个卖车的公司
人家本来就是要占自贸区的优势的,否则来注册干嘛
怪不得我上周去安亭的汽车博览公园,看到无人驾驶体验车里有特斯拉了,原来是确定落户上海了
临港上次信誓旦旦说没有这回事,哈哈哈哈。

这走位好怪。
这工厂看来都是机器人了,估计位置偏的一塌糊涂
美国特斯拉不是要破产了吗?
注册地和经营地可以不一样的,注册地是为了享受税收及财政政策,经营地说不定在临港奉贤园区,因为这边有铁路可以直接把成品车运出去。
那也不方便招人啊
Anticounter 发表于 2018-5-15 09:51
注册地和经营地可以不一样的,注册地是为了享受税收及财政政策,经营地说不定在临港奉贤园区,因为这边有铁路 ...

注册地就是税收的地方吧?主要的钱还是给到注册地?
临港去年的辟谣没问题啊,人家辟谣的是没合资这回事,现在特斯拉可是独资。
renht01 发表于 2018-5-15 09:18
这工厂看来都是机器人了,估计位置偏的一塌糊涂

中船汽轮机, 航发发动机,上海电气核电机组都在那一块。动力产业集成度非常高。
*滑动验证: