注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[社区生活] 仁济医院的产科怎么样

江月路的仁济医院产科怎么样,有人了解吗?
还不错,不要跟红房子什么的去比,我家宝宝在那里生的,离得近很方便
fy_911 发表于 2018-5-14 12:53
还不错,不要跟红房子什么的去比,我家宝宝在那里生的,离得近很方便

哦哦,你们是多长时间去那建大卡的,要在第几周去提前预约吗?我们现在是八周左右。
我们早了,14年建卡,大概16周左右吧,不记得了,我们那时候一周3天一天7个号,彻夜排队,现在好像放开了没那么难了。具体规定问问医院最新的规定。
fy_911 发表于 2018-5-14 14:09
我们早了,14年建卡,大概16周左右吧,不记得了,我们那时候一周3天一天7个号,彻夜排队,现在好像放开了没 ...

是的,以前7个号,要很早去排队的
三甲的产科都不会差。无非是环境好一点坏一点,态度好一点坏一点的问题。
因为每年生孩子的比得阑尾炎的还要多的多,每个产科医生都经验丰富。
fy_911 发表于 2018-5-14 14:09
我们早了,14年建卡,大概16周左右吧,不记得了,我们那时候一周3天一天7个号,彻夜排队,现在好像放开了没 ...

哦,那我去医院问问现在的情况。周末去探了个路,找停车入口时走错了,在浦池路向南江州路左转了,结果刚转过去看到标线是单行道就掉头了,希望别罚我,我看到路口有个探头
mxk 发表于 2018-5-14 15:35
哦,那我去医院问问现在的情况。周末去探了个路,找停车入口时走错了,在浦池路向南江州路左转了,结果刚 ...

没事的。那边是治安探头。进门从浦锦路进,出口是南江州路
winsky 发表于 2018-5-14 17:17
没事的。那边是治安探头。进门从浦锦路进,出口是南江州路

原来这样,当时看到浦驰路有个门不让进,下次去知道了
mxk 发表于 2018-5-14 17:37
原来这样,当时看到浦驰路有个门不让进,下次去知道了

千万不要停周边路上,首7续8上不封顶,收到你怀疑人生。
仁济里面4元一小时32元封顶
good(ー_ー)!!
不去仁济。。。不专业。。。
我两胎都选择在高科西路一妇婴,远了点,人多点,但是专业。
如果你没有任何并发症或者其他毛病,仁济应该是个不错的选择
但是如果有妊娠高血压糖尿病之类的那还是相信人家专业的妇产科医院吧
我家儿子就是在仁济医院出生的,我和老婆都感觉很不错,2016年建的大卡,当时要通宵排队,我排了16个小时,现在可以预约了,应该挺方便。
不要听一些所谓“高端人士”的意见,必须要国妇婴红房子等等,我老婆当时也吵着要红房子,我就顺着她,结果去产检了1次就再也不愿意去了,人山人海,一个产检就是一天,太折腾人了,尤其是孕妇。仁济再差也是3级医院,上海的3级医院都信不过,那全中国三四线城市和农村人都不用生孩子了。
海耶斯大胖纸 发表于 2018-5-15 09:27
不去仁济。。。不专业。。。
我两胎都选择在高科西路一妇婴,远了点,人多点,但是专业。
如果你没有任何 ...

嗯,有道理。我准备去一妇婴南院预约看看
月影天 发表于 2018-5-15 10:37
我家儿子就是在仁济医院出生的,我和老婆都感觉很不错,2016年建的大卡,当时要通宵排队,我排了16个小时, ...

谢谢你的建议,我现在的情况和你的有点相似。老婆也是吵着去一妇婴,我也准备带她去体验一天。她受得了受得了就去吧。其实仁济医院过去是最方便的,花在路上的时间少。
*滑动验证: