注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 曹杨路上的江桥批发市场不拆吗?

就在大都会对面吧,那么大个仓库不拆吗
这个批发市场是嘉定的好伐。嘉定这俩年不一直在承接普陀淘汰腾退的各类低端市场嘛。
云是天上的海 发表于 2018-5-12 12:06
这个批发市场是嘉定的好伐。嘉定这俩年不一直在承接普陀淘汰腾退的各类低端市场嘛。

就是水产市场旁的好吗,名字叫江桥罢了
话说水产市场的官司打好了没?
Hanerh277 发表于 2018-5-12 12:21
就是水产市场旁的好吗,名字叫江桥罢了

哦?不是这里吗?
它是泠库。
云是天上的海 发表于 2018-5-12 12:32
哦?不是这里吗?

额,我之前表达也不够准确,真如的这个是嘉定的分场
Hanerh277 发表于 2018-5-12 12:46
额,我之前表达也不够准确,真如的这个是嘉定的分场

曹杨路西边这块统称水产市场……如果想准确表达某一块,还是建议直接上地图标注吧……毕竟不是住边上的人,搞不太清楚这些。
也就是说这块不拆是因为水产市场官司咯?我看里面还有什么华联的配销公司
delacraiox01 发表于 2018-5-12 15:23
也就是说这块不拆是因为水产市场官司咯?我看里面还有什么华联的配销公司

这块跟水产市场搭什么届,这块地是光明集团的地和水产市场无关。江桥市场和岚皋粮库都是光明集团的地。光明集团现在主要在弄岚皋粮库。而曹杨路西面的地肯定在岚皋粮库之后。
85206 发表于 2018-5-12 16:47
这块跟水产市场搭什么届,这块地是光明集团的地和水产市场无关。江桥市场和岚皋粮库都是光明集团的地。光 ...

真如各地块,你最懂经。
85206 发表于 2018-5-12 16:47
这块跟水产市场搭什么届,这块地是光明集团的地和水产市场无关。江桥市场和岚皋粮库都是光明集团的地。光 ...

岚皋粮库目前看里面还是各种仓储,货车进进出出,没有要动的样子?
另外顺便问问,岚皋粮库里是不是租给各种小公司了,一般人能随便进去否?想看看里面还有没有铁路的遗迹
金捷敏123 发表于 2018-5-13 10:07
岚皋粮库目前看里面还是各种仓储,货车进进出出,没有要动的样子?
另外顺便问问,岚皋粮库里是不是租给 ...

岚皋粮库里的仓库已经不对外出租了。
*滑动验证: